北京豪华优惠问题

4103 59 雅阁论坛

全部回复

爱蹦蹦儿 奔奔EV 关禁闭 已屏蔽

ambitionors 2019/05/26 22:33:10 发表在 18楼

看优惠看落优惠如能提裸自己保险没区别谈落21豪华具体谈目前这个月份看你本事置换其实国对于自己用车没什么影响我优惠牌两千店里保险其实跟抗争过妥协家店北京我也问过合适看你当均价于哪个就

优惠 出路牌两千 要贷款手续费千 落 保险必须全险
共有条对话 >

at3e9rcng 2019/05/27 02:33:57 发表在 19楼

哥们  如果你辆车我就说啥  如果你开过真心推荐混动丐中丐都行

我有辆奔奔电车 所以这第辆车用特别 主力还电车 省钱呀
共有条对话 >

SJEVO 2019/05/26 09:49:31 发表在 16楼

21以内落

共有条对话 >

aeo8f7b4m 2019/05/26 08:37:41 发表在 15楼

日银

滴 谢谢 回头我也咨询咨询
共有条对话 >
aq3caf45h 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

来天津买啊

共有条对话 >
ambitionors 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/27 05:40:10 发表在 21楼

优惠 出路牌两千 要贷款手续费千 落 保险必须全险

我天津刚定现车优惠算置换补贴全险全款你贷款这个价格实际我去置换比你们买新车麻烦我谈新车价还要去谈手车价格宝来12年108000公里无事故手挡最我置换3.5万千补贴再减去千手续费因为家里有做手车生意所以我解行情家店难度买新车难度平方我认为你算贵再谈也就两千浮动而且还定谈天津有限价最合适4月20日厂家活动我也参加因为没现车方便我置换所以放弃那时优惠1.7万赠5此基础保养这个基本天津今年我经历过价格现在可能有
共有条对话 >
祺天大圣SLS 迈腾 关禁闭 已屏蔽
北京今天去石景山那店第次看看雅阁销售随口说油车最优惠15000置换补贴7000

共有条对话 >

祺天圣SLS 2019/05/27 17:44:13 发表在 27楼

北京今天去石景山那店第次看看雅阁销售随口说油车最优惠15000置换补贴7000

我去 我在通州店销售特牛 就直嘴硬说能便宜 优惠加装潢 要装饰 看来我还转悠转悠
共有条对话 >

ambitionors 2019/05/27 14:18:39 发表在 26楼

我天津刚定现车优惠算置换补贴全险全款你贷款这个价格实际我去置换比你们买新车麻烦我谈新车价还要去谈手车价格宝来12年108000公里无事故手挡最我置换3.5万千补贴再减去千手续费因为家里有做手车生意所以我解行情家店难度买新车难度平方我认为你算贵再谈也就两千浮动而且还定谈天津有限价最合适4月20日厂家活动我也参加因为没现车方便我置换所以放弃那时优惠1.7万赠5此基础保养这个基本天津今年我经历过...

可能真有限价情况 我准备再等等真正19款国 看看能能把行人保护弄那么灵
共有条对话 >
祺天大圣SLS 迈腾 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:33:54 发表在 28楼

我去 我在通州店销售特牛 就直嘴硬说能便宜 优惠加装潢 要装饰 看来我还转悠转悠

车比有个评测视频人家买车优惠17000转转

共有条对话 >
你很棒棒哦233 Urus 关禁闭 已屏蔽
12k海国12k优惠电话里就有16k优惠
共有条对话 >

棒棒哦233 2019/05/28 18:36:54 发表在 31楼

12k海国12k优惠电话里就有16k优惠

据说现在雅阁所谓假国
共有条对话 >

祺天圣SLS 2019/05/28 18:23:19 发表在 30楼

对 还再看看 每个店可能销售区域也同所以价格也
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:35:57 发表在 29楼

可能真有限价情况 我准备再等等真正19款国 看看能能把行人保护弄那么灵

你可以看看你应该用想结构会变如果换成气压传感器需要增加行人保护泡沫然后将真空橡胶管放在泡沫里这样结构可以识别撞人还但成本要还有机盖铰链其实重新设计顶起时顶到旋转轴这样如果没有行人飞到前机盖这样机盖可以用换现在结构体冲压焊接形式你说只能从单纯程序触发阈值气囊触发器也那个阈值而已结构肯定会改话所有成本会加到消费者身我个人就先用电阻屏蔽起爆器然后拆掉起爆器等哪位神破解程序或者4S店可以刷程序时我在装毕竟东西考虑消费者成本还有后期要有能改气压传感器方案我会自己加钱改那个甚至如果铰链能话我也会个可以重复利用这样我自己认为如果直没有我就要这个会影响保险豪华有主动刹车速撞行人概率我认为可以忽略
共有条对话 >

祺天圣SLS 2019/05/28 18:23:19 发表在 30楼

贴也告诉你我优惠两万里面有5000置换补贴价20.5万没有置换补贴落21万给你参考价格看落里面价格这过你加装饰确实划算赚几家我车优惠强制保险优惠3万也有正式情况有待商榷有这个价格那车定有问题天津有限价裸车最优惠1.5万会再北京有优惠再问问吧我问过因为月时天津没现车就托关系去北京问优惠1.7万在天津税1.6万没置换补贴最后我等月26日定现车我定豪华明天提车没有置换过户我当天就提希望能帮助你
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:35:57 发表在 29楼

我明天去提车
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 22:49:03 发表在 32楼

据说现在雅阁所谓假国

电话报价客服就算跟你说1.6万你也要看落这里边猫腻给你优惠牌2000或者保险7000你最后落掏钱相信我看落细节你玩过那些天天搞这个家里做保险新车保险返30%没有关系要想这个因为这个人代理利润我只说里面猫腻
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 22:49:03 发表在 32楼

据说现在雅阁所谓假国

假国所谓假国因为控制排放标准位置发动机排气后面元催化位置增加颗粒捕捉器可以理解为带个口罩放屁就那么臭就算再过几年也这样形式要从发动机端改成本太技术也到位对于国内来讲还桶油油品为合适油贵税质量还差
共有条对话 >

ambitionors 2019/05/29 11:15:28 发表在 35楼

贴也告诉你我优惠两万里面有5000置换补贴价20.5万没有置换补贴落21万给你参考价格看落里面价格这过你加装饰确实划算赚几家我车优惠强制保险优惠3万也有正式情况有待商榷有这个价格那车定有问题天津有限价裸车最优惠1.5万会再北京有优惠再问问吧我问过因为月时天津没现车就托关系去北京问优惠1.7万在天津税1.6万没置换补贴最后我等月26日定现车我定豪华明天提车没有置换过户我当天就提希望能帮助你...

滴 我落他给我算 谢谢你
共有条对话 >

ambitionors 2019/05/29 11:16:22 发表在 36楼

我明天去提车

祝你提车顺利什么颜色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56