北京豪华优惠问题

全部回复 只看楼主

爱蹦蹦儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

ambitionors 2019/05/26 22:33:10 发表在 18楼

不看优惠看落地价,优惠一万二,如能提裸,自己上保险,跟一万五没区别,谈落地吧。21上下豪华,具体谈多少目前这个月份看你本事。我是置换的,等不了国六了。其实国六对于自己用车没什么影响。我优惠一万五上牌两千,店里上保险,其实跟一万二差不多。抗争过,妥协了。跑了六家店。大北京我也问过。合不合适看你当地均价,不高于哪个就好。

是 优惠一万二 出路上牌两千 要是贷款手续费三千 落地二十一万二 保险必须全险
2019-05-27 05:40 回复
共有条对话 >
奔奔EV

at3e9rcng 2019/05/27 02:33:57 发表在 19楼

哥们  如果你是第一辆车我就不说啥了  如果你开过一段了真心推荐混动,丐中丐都行。

我有一辆奔奔电车 所以这第二辆车用的就不是特别多了 主力还是电车 省钱呀
2019-05-27 05:41 回复
共有条对话 >
奔奔EV

SJEVO 2019/05/26 09:49:31 发表在 16楼

21以内落地

对 和我的差不多
共有条对话 >
奔奔EV

aeo8f7b4m 2019/05/26 08:37:41 发表在 15楼

日银

好滴 谢谢 回头我也咨询咨询
共有条对话 >
天津车友1654141 关禁闭 已屏蔽

来天津买啊

共有条对话 >
ambitionors 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/27 05:40:10 发表在 21楼

是 优惠一万二 出路上牌两千 要是贷款手续费三千 落地二十一万二 保险必须全险

我天津,刚定的现车,优惠一万五,不算置换补贴,落地也是二十一万,我的还不是全险,我是全款,你贷款这个价格实际上是差不多的。我去置换比你们买新车麻烦多了,我谈好新车价还要去谈二手车价格。我的宝来12年的,跑了108000公里,无事故,手挡最低配,我置换了3.5万,加五千补贴一共四万,再减去一千手续费。因为家里有做二手车生意的,所以我了解行情,跑了六家店。我的难度是买新车难度的平方。我认为你的落地价不算贵,再谈也就一两千浮动,而且还不一定谈下来。天津有限价,最合适的就是4月20日厂家活动,我也参加了,因为没现车不方便我置换,所以放弃了,那时是优惠1.7万,赠5此基础保养。这个基本是天津今年我经历过的最低的价格,现在不可能有了。
共有条对话 >
BOST83 关禁闭 已屏蔽
迈腾
北京的,今天去石景山那店第一次看了看雅阁,销售随口说的,油车最多优惠15000,置换补贴7000。
共有条对话 >
奔奔EV

祺天大圣SLS 2019/05/27 17:44:13 发表在 27楼

北京的,今天去石景山那店第一次看了看雅阁,销售随口说的,油车最多优惠15000,置换补贴7000。

我去 我在通州店销售特牛 就一直嘴硬说不能便宜 优惠一万二加装潢 不要装饰一万四 看来我还得多转悠转悠
2019-05-28 17:33 回复
共有条对话 >
奔奔EV

ambitionors 2019/05/27 14:18:39 发表在 26楼

我天津,刚定的现车,优惠一万五,不算置换补贴,落地也是二十一万,我的还不是全险,我是全款,你贷款这个价格实际上是差不多的。我去置换比你们买新车麻烦多了,我谈好新车价还要去谈二手车价格。我的宝来12年的,跑了108000公里,无事故,手挡最低配,我置换了3.5万,加五千补贴一共四万,再减去一千手续费。因为家里有做二手车生意的,所以我了解行情,跑了六家店。我的难度是买新车难度的平方。我认为你的落地价不算贵,再谈也就一两千浮动,而且还不一定谈下来。天津有限价,最合适的就是4月20日厂家活动,我也参加了,因为没现车不方便我置换,所以放弃了,那时是优惠1.7万,赠5此基础保养。这个基本是天津今年我经历过...

可能真是各地有限价的情况 我准备再等等真正的19款国六 看看能不能把行人保护弄的不那么灵
2019-05-28 17:35 回复
共有条对话 >
BOST83 关禁闭 已屏蔽
迈腾

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:33:54 发表在 28楼

我去 我在通州店销售特牛 就一直嘴硬说不能便宜 优惠一万二加装潢 不要装饰一万四 看来我还得多转悠转悠

车比得有个评测视频,人家买车优惠了17000呢。还是得多转转。
共有条对话 >
你很棒棒哦233 关禁闭 已屏蔽
12k是国六吗?上海国六是12k优惠,国五电话里就有16k优惠
共有条对话 >
奔奔EV

你很棒棒哦233 2019/05/28 18:36:54 发表在 31楼

12k是国六吗?上海国六是12k优惠,国五电话里就有16k优惠

不是 还是国五的呢 据说现在雅阁所谓的国六也是假国六
2019-05-28 22:49 回复
共有条对话 >
奔奔EV

祺天大圣SLS 2019/05/28 18:23:19 发表在 30楼

车比得有个评测视频,人家买车优惠了17000呢。还是得多转转。

对 还得再看看 每个店可能销售区域也不同所以价格也不同
2019-05-28 22:50 回复
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:35:57 发表在 29楼

可能真是各地有限价的情况 我准备再等等真正的19款国六 看看能不能把行人保护弄的不那么灵

你可以看看,单是九成九你应该不用想了,结构不会变,如果换成气压传感器的话,需要增加行人保护泡沫然后将真空橡胶管放在泡沫里,这样的结构可以识别撞得人还是物,但成本要高。还有机盖的铰链其实重新设计一个,顶起时顶到旋转轴,这样如果没有行人飞到前机盖,这样机盖是可以不用换的。现在结构是一体冲压焊接的形式。你说的只能是从单纯的程序上增大触发阈值。气囊的触发器也是那个,只是阈值高而已。但是结构上肯定不会改,改了的话所有成本会加到消费者身上。我个人就是先用电阻屏蔽起爆器,然后拆掉起爆器,等哪位大神破解程序或者4S店可以刷程序时,我在装上,毕竟东西是好的,就是不考虑消费者成本。还有后期要是有能改气压传感器的方案,我会自己加钱改那个,甚至如果铰链能更换的话我也会更换,更换一个可以重复利用的,这样我自己认为是最好的。如果一直没有我就不要这个了。不会影响保险的。买的豪华有主动刹车,高速撞行人概率我认为可以忽略。
共有条对话 >

祺天大圣SLS 2019/05/28 18:23:19 发表在 30楼

有的贴也是假的,告诉你我优惠两万,但是里面有5000的置换补贴。落地价20.5万,没有置换补贴落地21万。给你参考。价格看落地,里面价格这地方高那地方低。不过你一万二加装饰确实不划算,多赚几家,我车优惠一万五,但是强制保险上牌,网上优惠3万的也有,但是正式情况有待商榷,就是有这个价格的话,那车一定有问题,天津是有限价的,裸车最高优惠1.5万,不会再高了。北京有优惠一万五的。再问问吧,我问过,因为四月时天津没现车,就托关系去北京问了,就是优惠一万五,但是税是1.7万,在天津税是1.6万。就是没置换补贴。最后我等着五月26日定的现车,我定的豪华,明天提车。要是没有置换过户我当天就提了。希望能帮助你。
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 17:35:57 发表在 29楼

我明天去提车了
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 22:49:03 发表在 32楼

电话报价的一般是客服,不准的,就算跟你说1.6万,你也要看落地,这里边猫腻大了,给你优惠一万六上牌2000,或者保险7000,你最后落地还是不少掏钱的。相信我看落地。细节你玩过不那些天天搞这个的。家里做保险,新车保险返30%,没有关系的人不要想这个,因为这个人代理的利润,我只是说里面的猫腻。
共有条对话 >

爱蹦蹦儿 2019/05/28 22:49:03 发表在 32楼

不是假国六,所谓的假国六是因为,控制排放标准的位置不是发动机,是排气后面的三元催化位置增加颗粒捕捉器。可以理解为带个口罩放屁就不是那么臭了。就算再过几年也是这样的形式的。要从发动机端改成本太高,技术也不到位,对于国内来讲还是提高三桶油的油品更为合适。油贵税高质量还差,哎!
共有条对话 >
奔奔EV

ambitionors 2019/05/29 11:15:28 发表在 35楼

有的贴也是假的,告诉你我优惠两万,但是里面有5000的置换补贴。落地价20.5万,没有置换补贴落地21万。给你参考。价格看落地,里面价格这地方高那地方低。不过你一万二加装饰确实不划算,多赚几家,我车优惠一万五,但是强制保险上牌,网上优惠3万的也有,但是正式情况有待商榷,就是有这个价格的话,那车一定有问题,天津是有限价的,裸车最高优惠1.5万,不会再高了。北京有优惠一万五的。再问问吧,我问过,因为四月时天津没现车,就托关系去北京问了,就是优惠一万五,但是税是1.7万,在天津税是1.6万。就是没置换补贴。最后我等着五月26日定的现车,我定的豪华,明天提车。要是没有置换过户我当天就提了。希望能帮助你...

好滴 我落地他给我算的是二十一万二 谢谢你
2019-05-29 14:41 回复
共有条对话 >
奔奔EV

ambitionors 2019/05/29 11:16:22 发表在 36楼

我明天去提车了

祝你提车顺利!!订的什么颜色?
2019-05-29 14:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56