北京豪华优惠问题

爱蹦蹦儿 奔奔EV
0浏览/2019-05-25 20:17
+关注
上个月摇到号了 帝都摇号不容易呀看了雅阁 销售说现在北京限价 最多优惠1.2 请问各位有没有其他的消息

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
2019-05-25 20:19 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主你好:北京限价,你可以考虑异地购车啊……现在十代雅阁全款提车优惠在1.5万元左右……
2019-05-25 20:20 回复
共有条对话 >
窝窝头555 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜啊,摇号成功
2019-05-25 20:23 回复
共有条对话 >
爱蹦蹦儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

我是雅阁555 2019/05/25 20:23:40 发表在 地板

恭喜啊,摇号成功

谢谢啊 就是选车该纠结了
2019-05-25 20:24 回复
共有条对话 >
奔奔EV

谜qwe 2019/05/25 20:20:51 发表在 板凳

楼主你好:北京限价,你可以考虑异地购车啊……现在十代雅阁全款提车优惠在1.5万元左右……

前些日子最多能优惠2呢
2019-05-25 20:24 回复
共有条对话 >
窝窝头555 关禁闭 已屏蔽
雅阁

爱蹦蹦儿 2019/05/25 20:24:13 发表在 4楼

谢谢啊 就是选车该纠结了

哈哈,慢慢选,有一年时间供你选车,可以看看凯美瑞,雅阁,天籁,等等都看看
共有条对话 >
飞云月夜 关禁闭 已屏蔽
音诗派不错
共有条对话 >
北京车友7029364 关禁闭 已屏蔽
雅阁
扯淡 开始跟我也这么说 最后优惠了16000
共有条对话 >
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
别管优惠多少  贷款落地21万左右就是正常的
共有条对话 >
奔奔EV

农村土豪哥 2019/05/25 22:14:47 发表在 9楼

别管优惠多少  贷款落地21万左右就是正常的

对 212800落地
2019-05-25 23:06 回复
共有条对话 >
奔奔EV

aeo8f7b4m 2019/05/25 20:34:22 发表在 8楼

扯淡 开始跟我也这么说 最后优惠了16000

看来我还得接着逛 您在哪里买的?
2019-05-25 23:06 回复
共有条对话 >
奔奔EV

飞云月夜 2019/05/25 20:27:20 发表在 7楼

音诗派不错

可19.28那款没有主动安全配置 不过大天窗可以
2019-05-25 23:07 回复
共有条对话 >
奔奔EV

我是雅阁555 2019/05/25 20:25:37 发表在 6楼

哈哈,慢慢选,有一年时间供你选车,可以看看凯美瑞,雅阁,天籁,等等都看看

是 本来凯美瑞都谈的差不多了 可就是忘不了雅阁
2019-05-25 23:08 回复
共有条对话 >
weycola 关禁闭 已屏蔽
问了几个地方,北京是优惠最少的,服务态度最差的。
共有条对话 >
北京车友7029364 关禁闭 已屏蔽
雅阁

爱蹦蹦儿 2019/05/25 23:06:56 发表在 11楼

看来我还得接着逛 您在哪里买的?

日银
共有条对话 >
SJEVO 关禁闭 已屏蔽
雅阁
21以内落地
共有条对话 >
暖男liuzhizhou 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
可以问一下当地经销商。
共有条对话 >
ambitionors 关禁闭 已屏蔽

不看优惠看落地价,优惠一万二,如能提裸,自己上保险,跟一万五没区别,谈落地吧。21上下豪华,具体谈多少目前这个月份看你本事。我是置换的,等不了国六了。其实国六对于自己用车没什么影响。我优惠一万五上牌两千,店里上保险,其实跟一万二差不多。抗争过,妥协了。跑了六家店。大北京我也问过。合不合适看你当地均价,不高于哪个就好。

共有条对话 >
at3e9rcng 关禁闭 已屏蔽
哥们  如果你是第一辆车我就不说啥了  如果你开过一段了真心推荐混动,丐中丐都行。
共有条对话 >
奔奔EV

weycola 2019/05/25 23:16:53 发表在 14楼

问了几个地方,北京是优惠最少的,服务态度最差的。

没错 就是一副我就这样 你爱买不买
2019-05-27 05:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56