北京豪华优惠问题

4075 59 雅阁论坛
只看楼主
爱蹦蹦儿 楼主
关禁闭
个月摇到号 帝都摇号容易呀雅阁 销售说现在北京限价 最优惠1.2 请问各位有没有其他消息

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      当兵的地方 标致408 关禁闭 已屏蔽
      车价格可以先在汽车之家看看车主口碑致价格区甚至同经销商价格优惠都
      共有条对话 >
      谜qwe 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      楼主你北京限价你可以考虑异购车啊……现在代雅阁全款提车优惠在1.5万元……
      共有条对话 >
      我是雅阁555 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啊摇号成功
      共有条对话 >
      爱蹦蹦儿 奔奔EV 关禁闭 已屏蔽

雅阁555 2019/05/25 20:23:40 发表在

恭喜啊摇号成功

谢谢啊 就选车该纠结
      共有条对话 >

谜qwe 2019/05/25 20:20:51 发表在 板凳

楼主你北京限价你可以考虑异购车啊……现在代雅阁全款提车优惠在1.5万元……

前些日子最能优惠2
      共有条对话 >
      我是雅阁555 雅阁 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/25 20:24:13 发表在 4楼

谢谢啊 就选车该纠结

哈哈慢慢选年时间供你选车可以看看凯美瑞雅阁天籁等等都看看
      共有条对话 >
      飞云月夜 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      音诗派
      共有条对话 >
      aeo8f7b4m 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      扯淡 开始跟我也这么说 最后优惠16000
      共有条对话 >
      农村土豪哥 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      别管优惠  贷款落21万正常
      共有条对话 >

农村土豪哥 2019/05/25 22:14:47 发表在 9楼

别管优惠  贷款落21万正常

对 212800落
      共有条对话 >

aeo8f7b4m 2019/05/25 20:34:22 发表在 8楼

扯淡 开始跟我也这么说 最后优惠16000

看来我还逛 您在哪里买
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

飞云月夜 2019/05/25 20:27:20 发表在 7楼

音诗派

可19.28那款没有主动安全配置 天窗可以
      共有条对话 >

雅阁555 2019/05/25 20:25:37 发表在 6楼

哈哈慢慢选年时间供你选车可以看看凯美瑞雅阁天籁等等都看看

本来凯美瑞都谈 可就雅阁
      共有条对话 >
      weycola 关禁闭 已屏蔽
      几个北京优惠最服务态度最差

共有条对话 >
      aeo8f7b4m 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽

爱蹦蹦儿 2019/05/25 23:06:56 发表在 11楼

看来我还逛 您在哪里买

日银
      共有条对话 >
      SJEVO 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      21以内落
      共有条对话 >
      暖男liuzhizhou 博越 关禁闭 已屏蔽
      可以问经销商
      共有条对话 >
      ambitionors 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

看优惠看落优惠如能提裸自己保险没区别谈落21豪华具体谈目前这个月份看你本事置换其实国对于自己用车没什么影响我优惠牌两千店里保险其实跟抗争过妥协家店北京我也问过合适看你当均价于哪个就

共有条对话 >
      at3e9rcng 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      哥们  如果你辆车我就说啥  如果你开过真心推荐混动丐中丐都行
      共有条对话 >

weycola 2019/05/25 23:16:53 发表在 14楼

几个北京优惠最服务态度最差

没错 就副我就这样 你爱买
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56