【新车季度大征集】快乐工作,帝豪GL相伴

飞呀1 秦PLUS
0浏览/2018-09-03 23:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时间过得真快,转眼间,我出来打工已有4年了。2014年毕业后在山西晋城工作了两年,后来又调到湖南衡阳工作了几个月,期间下班回到宿舍后总是浏览汽车之家网站,想买辆车。当时想买逸动,当帝豪百万款出来后内饰完胜逸动,不过现在的第二代逸动外观比帝豪又更胜一筹了。16年帝豪GL刚上市的时候,就被它漂亮的外观和精致的内饰所吸引,当时就对它心动了。最后经过对比一番。终于在17年1月份提了辆GL。
      当时之所以选择帝豪GL,有以下几点:
      1、外观造型很完美大气,宛如猎豹奔袭。涟漪的水波纹的中网,细长的鹰眼式大灯,漂亮的曲线轮廓一气呵成,给人很顺畅的感觉。
      2、内饰很新颖,航空环绕一体式座舱设计。大量采用了搪塑软包材质,手感弹性舒适。 金属拉丝很显质感,同时车里的异味也小了。
      3、配置丰富,性价比高。全系标配一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达、后视镜加热、自动大灯、自动空调、上坡辅助、ESP、驾驶座安全带未系提示、车窗防夹等等。
      自从有了帝豪GL,不管我到哪工作,它都一直陪伴我左右。为我挡风遮雨,保驾护航。

正面

侧面

细长的鹰眼式大灯

悬浮式水滴涟漪格栅

车尾上沿设计有个小尾翼

16寸花瓣式轮毂

真皮方向盘

一键启动

8寸电阻屏,很不好用

自动空调

金属拉丝面板很有质感

镀铬档把

镀铬门把手

大灯高度可调

天窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馨缘动力 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持好铁
2018-09-04 09:10 回复
馨缘动力 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
赞一个
2018-09-04 09:11 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-09-04 09:19 回复
xjw654480343 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL
互相支持
帝豪GL
欢迎回访
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍的不错
帝豪GL
支持车友
帝豪GL
赞一个
犹豫中怎么下决定 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
前来支持
帝豪GL
帖子不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
欢迎互相交流学习
_司马缸砸光_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好惊讶啊
帝豪GL
终于知道发帖子了
帝豪GL
看我不一刀劈死...这只鸡给你煮汤喝。
飞呀1 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

chenxin022040 2018/09/04 09:10:50 发表在 沙发

支持好铁

谢谢!
2018-09-07 18:32 回复
破晓女神 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
赞一个 欢迎回访赞一个 欢迎回访
秦PLUS

chenxin022040 2018/09/04 09:10:50 发表在 沙发

支持好铁

2018-09-11 00:18 回复
秦PLUS

chenxin022040 2018/09/04 09:11:01 发表在 板凳

赞一个

谢谢!
2018-09-15 08:03 回复
宜宾车友7143075 关禁闭 已屏蔽
图片拍得不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56