G5空调面板故障

之家车友6041699
0浏览 · 2021-09-05 09:32
关注
G5空调面板接触不良,启动有时无显示,断电处理后问题还是没有解决,维修师傅建议更换面板,请教各位大神,是否还有其他解决方案?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个有可能是线路方面存在接触不良的情况,如果你自己不懂的话最好还是去找专业的修理店检查一下吧。

2021-09-05 09:33 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

你好:如果可以,去啥宝买一个,自己安上吧。。。这破车的空调控制面板贼贵,网上还要700多~~...

2021-09-05 09:33 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

换一个吧,可能是线路故障。空调控制面板是使用者间接控制空调操纵机构实现 空调各种功能的面板。如汽车空调控制面板上有功能选择键、温度键、调风键、 后窗除霜键等。

2021-09-05 09:34 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

建议你车的这个情况可以考虑先去店里让他们帮你检查定损下,看看这个具体的修复方法和修复费用。

共有条对话 >
之家车友6041699 楼主 关禁闭 已屏蔽

北邙秋风 2021/09/05 09:33:30 发表在 沙发

这个有可能是线路方面存在接触不良的情况,如果你自己不懂的话最好还是去找专业的修理店检查一下吧。

谢谢
2021-09-05 09:46 回复
共有条对话 >

骆马湖飞哥 2021/09/05 09:33:43 发表在 板凳

你好:如果可以,去啥宝买一个,自己安上吧。。。这破车的空调控制面板贼贵,网上还要700多~~...

我查了一下630元,太贵了
2021-09-05 09:46 回复
共有条对话 >

长夜将休 2021/09/05 09:34:25 发表在 地板

换一个吧,可能是线路故障。空调控制面板是使用者间接控制空调操纵机构实现 空调各种功能的面板。如汽车空调控制面板上有功能选择键、温度键、调风键、 后窗除霜键等。

想换一个,成本太高了
2021-09-05 09:47 回复
共有条对话 >

EXCELLENTSKY 2021/09/05 09:34:39 发表在 4楼

建议你车的这个情况可以考虑先去店里让他们帮你检查定损下,看看这个具体的修复方法和修复费用。

我去维修店问了,叫我更换,但不确定能不能解决
2021-09-05 09:48 回复
共有条对话 >
12240771 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

自己拔插一下看看。这个面板蛮好拆的,就在多媒体下面,我自己动手拆过几次了

共有条对话 >
刘自林2015 关禁闭 已屏蔽
我的有时候压缩机不启动,大热天没有冷风,淘宝也没货,说是停产进不到货
共有条对话 >
an9a6kb 关禁闭 已屏蔽

之家车友9q13cm 2021/09/05 09:46:37 发表在 5楼

谢谢

楼主修好了没有,怎么解决的,我的也坏了到4s店没货
共有条对话 >

an9a6kb 2021/10/06 17:03:59 发表在 11楼

楼主修好了没有,怎么解决的,我的也坏了到4s店没货

楼主的空调控制面板问题解决了没有,怎么解决的
共有条对话 >

之家车友9q13cm 2021/09/05 09:48:04 发表在 8楼

我去维修店问了,叫我更换,但不确定能不能解决

楼主空调控制面板修好了没有,我的也坏了,去了4s说没货。
共有条对话 >
湖州车友2947100 关禁闭 已屏蔽
我的坏了,买到到控制面板,后来寄去广州修好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56