大学刚毕业的“社会人”,新买二手明锐,浑身上下必须打理一遍!

21090 24 青少年论坛
只看楼主
盛世雅风 楼主
关禁闭
家看这我新收(先声明手车贩子)已经学毕业我家里考虑给我买辆车现在出现选择困难症如果现在买结婚时候就我现在连女朋友都没有如果现在买辆自己中意车到我真正结婚时候车已经开起码3-4年又没有牌面我干脆自己用我在学时期攒几万块钱买手车代步心疼相信刚毕业家里条件那么优越又需要用到车子都可以这么做毕竟现在汽车也什么稀罕物件

提车流程咱就毕竟也流程家都懂无非就找个懂手车朋友带漆膜仪去手车市场看因为预算有限所以找车范围心里有数眼就看它顺眼检测圈没什么问题就交全款办理过户事宜
今天个评测文章虽然说咱新车车子改整备方都整备该换配件个都毕竟安全第

到现在快10年我感觉车都挺耐造虽然看起来老态龙钟

本来去准备给我车打打气之后只有90kpa胎压发现这款车轮胎磨损痕迹太严重我算这辆车已经跑万公里如果安全实表话还该换轮胎时候这旧轮胎已经像样子所以我就干脆没打气直接官网订购套耐磨性比较强轮胎准备换最起码我要确保在我结婚之前用担心轮胎出什么问题

对于发动机舱已经算干净

购买流程就你从网单之后邮寄到你附维修店你就可以到货时候开车去换我买完轮胎第天就收到到货通知所以我两趟维修店次负责保养次负责换胎
保养这款车真需要斯柯达品牌保养费用还真我来到这里先给他换换滤芯机油感觉再跑万公里都问题

都说橡胶材质靠稳靠看靠摸这款轮胎看起来有光泽你们可以看图片我忘拿其他轮胎来做对比其他轮胎从光照射就没有这么光泽其次就闻橡胶味非常像那种便宜轮胎会有劣质橡胶味这款轮胎并没有所以说这款轮胎用料还最后我摸这个表面因为在官方介绍当中说这款轮胎使用配方比这个系列之前轮胎都比较耐磨侧面也说明使用橡胶材质感觉手感当时问嘴店员这个轮胎有没有亮点店员说这款轮胎米其林家族耐磨胎米其林家族现在用聚酰胺材料这种材料既耐温强度又有利于轮胎轻量化所以说你开起来也会加舒适

换胎过程还挺快可能因为我在旁边监工事情吧效率

对比就行看出来磨王排水性能会条比较宽排水沟槽这纹路像还有点像米胖子家竞驰闪电感觉

换完也有段时间春节前后没怎么动弹也没毕竟现在疫情严重如果必须要出门话最自己开车面也给家说说我使用体

耐磨静音舒适样样都有历程安全保障简直性价比之王

最后45°角镇楼

其实刚从学里走出来男孩子对性能车超跑都充满期待向往实际情况摆在这里我们也实际点自己第台车虽然那么中看代代步满足我需求就行车子越换越开始开开怎么知道车它有希望自己越来越也希望之家车友们越来越今天分享到这儿就结束啦回在青年论坛发文希望青年论坛越来越我爱这个家庭

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题学刚毕业社会人新买手明锐浑身必须打理

精华理由精彩作业
      2020-03-09 0+1
      盛世雅风 博越 关禁闭 已屏蔽
      自己占楼沙发

丰评McLaren 2020/03/09 16:43:30 发表在 沙发

此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖帖子标题学刚毕业社会人新买手明锐浑身必须打理精华理由精彩作业

感谢版主
      人称装X小公举 速腾 关禁闭 已屏蔽
      你要打个引号我还以为社会人来发帖子
      楼主结尾说刚毕业学生心气傲其实还回归本质要想太车都步步买来
      10年才7万公里想问问楼主花钱买

人称装X公举 2020/03/09 17:09:10 发表在 6楼

10年才7万公里想问问楼主花钱买

其实应该疫情后买现在估计买便宜

人称装X公举 2020/03/09 17:08:35 发表在 5楼

楼主结尾说刚毕业学生心气傲其实还回归本质要想太车都步步买来

感谢认可
      丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽

盛世雅风 2020/03/09 17:07:29 发表在

感谢版主

客气~
      aaobks46ilb 关禁闭 已屏蔽
      真壕条米胖子就几千
      博滔不诀 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-10 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      建华制版胶片 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      孙为宜 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
      厉害尤其最后
      我们在学里都花钱别说存钱想问问楼主几万块咋存

aaobks46ilb 2020/03/09 20:00:14 发表在 10楼

真壕条米胖子就几千

韧悦百吧

aaobks46ilb 2020/03/09 20:00:14 发表在 10楼

真壕条米胖子就几千

没有条才

博滔 2020/03/10 08:11:32 发表在 11楼

哈哈将就开吧几年后再换

孙为宜 2020/03/10 17:53:11 发表在 14楼

我们在学里都花钱别说存钱想问问楼主几万块咋存

我家亲戚压岁钱我都存爸妈给生活费每个月我都能存点在学校也接点私活干

孙为宜 2020/03/10 17:53:43 发表在 15楼

韧悦百吧

嗯嗯
      长眠迭戈 哈弗H7 关禁闭 已屏蔽
      车子开久啦咋样倒也挺划算
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56