改善改善生活,提辆爱车,规划一个自驾

莫向人间怨别离
0浏览/2020-08-12 09:00
+关注
光阴似箭,岁月如梭,一晃眼,我从个愣头小伙为人夫为人父了,一晃眼,X70提车已经半年多了。
这半年里,X70陪伴我们出行,改善我们的生活便利,今天有空,来提交一篇迟到的作业,记录一下X70提车半年的心得。
我的提车经历也挺狗血的,我们这一个小车展,我一哥们买车拉我陪他去看,看完开国产看合资,看完合资看进口,啥都看完了,我哥们很稳重,逐一了解,却都没下筷,结果路过X70面前,我像中了***一样迈不开腿,当时脑子里就浮现出很多想法,想开回家,想开在街上跑,想奔跑在草地田野上,原谅我一把年纪了还藏不住的文艺细胞,拉着准备继续往前走的哥们进去询问,比自己对汽车的预算规划便宜,当场下了定金,而那个拖着我去看车的哥们,一直看车看车,每回碰上我指着我的X70都要怼他一番。
提车半年了,首保也做了,目前没任何问题,最大的感觉就是稳!不管是高速还是市区,带给我稳稳的幸福,特别是遇到过好几次突然加塞,一刹就停,给了我很大的信心,提车回来第一趟就自驾郊区试车去了。

镇楼图。

车头很养眼。

这张拍的好看。

说实话,如果是带着买车的目的去看车展,很容易心态崩,因为好车太多了,会有很大的心理落差,对原本合适的车型产生莫名其妙的挑剔。而我这种想过买车的,随便逛逛,反而会有意外收获,没有过多的对比,喜欢合适就下手了。

腰线来了。

那会郊区成片成片刚割完的麦子,一片金灿灿的,特别美。

国产的用料就是实在。

郊区的空气可真好啊,天蓝蓝的。

孩子跑出去疯玩一阵就回来吹吹空调,又跑出去了,整个麦地是他的游乐场。

日头很晒,田间地头工作可真不容易。

高级乘坐功能也挺不少的。

美丽的大脚。

捷途X70 VS 收割机

到树荫底下乘个凉。

不知道还有哪个牌子是这么长质保的?

娃问我,我这车能装多少麦子,咳,我一时还真算不出来,目测蛇皮袋装的可以放6袋吧,后备箱的水平还是不错的。

买SUV,出门不怕烂路。

天阴下来一点的,对辛勤劳作的人们善良一点了。

脚踩一方土,头顶一片天。

以远拍图结尾吧,本来暑假要带孩子自驾旅游的,临时有事泡汤了,遗憾,等天凉点吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衣裳湿透 关禁闭 已屏蔽
车子也像楼主一样的,成熟稳重又大气的。
2020-08-12 14:56 回复
热河人即正家 关禁闭 已屏蔽
车的前脸真的霸气,白色的车子还是比较钟爱的,久看不烦的那种吧。
2020-08-12 15:00 回复
麦少年制 关禁闭 已屏蔽

是呢,有车的生活就是滋润的,

自驾游的朋友可以撮合一起玩。

2020-08-12 15:15 回复
鹿陌 关禁闭 已屏蔽

衣裳淡管雅 2020/08/12 14:56:42 发表在 沙发

车子也像楼主一样的,成熟稳重又大气的。

是的,这车挺帅的,一眼就会喜欢上的感觉。
美丽的泡泡梦 关禁闭 已屏蔽
车子有了,生活质量肯定是提升了不少。
开车第一次 关禁闭 已屏蔽
这车的车型非常给力的,带上家人去旅游,空间大,动力给劲的。
我改个独一无二的呢称 关禁闭 已屏蔽

美丽的泡泡梦 2020/08/12 15:30:24 发表在 5楼

车子有了,生活质量肯定是提升了不少。

方便出行的同时,也让生活更加有品味了。
何形处雑音 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    古前友成 关禁闭 已屏蔽
    跑跑山路,这车也是挺适合的,底盘调校的成熟就是给力。
    老粗说大话东游 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      没后雨刷会不会不好看内后视镜?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      晨雨 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70
      杭州车友0085912 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        往日的风沙 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          古月士心每文 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            nlobijqe 关禁闭 已屏蔽
            nlobijqe 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              小馋猫喵 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                唐山车友8324805 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  窒徊谔 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56