大家好,我是英菲尼迪车主,有问题和车友们交流

东莞车友1137118
0浏览/2019-07-05 19:17
+关注
买车不到半年,在3个月的时候发现车在松油门的时候有异响,多车在车行检查,没有发现问题,上个星期厂家过来试车,也没有发展问题,最后给我的结果是更换发动机,我笑了,是不是这车本身就存在问题,车友们有同样问题的可以交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
你需要一个群 和里面的车主沟通
欢迎加入https://club.autohome.com.cn/cyq/details-52753.html
点击圈主头像联系
2019-07-05 19:20 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个东西的话,如果是四s店的话,还是个技术人员来评估准确一点吧,这个可能有问题了,有问题就要。
2019-07-05 19:24 回复
共有条对话 >
风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
写的什么破文字!一句都看不懂
2019-07-06 15:07 回复
共有条对话 >
杭州车友3670737 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/07/06 15:07:49 发表在 地板

写的什么破文字!一句都看不懂

机器人写的 黑鹰飞的
共有条对话 >
亡灵杀手vn 关禁闭 已屏蔽
这个太专业了,我们哪里搞的清
共有条对话 >
到此为止我们之间 关禁闭 已屏蔽

ayo86hrzk 2019/07/06 15:38:46 发表在 4楼

机器人写的 黑鹰飞的

机器人还能写这个了?
共有条对话 >
冰是打盹的水 关禁闭 已屏蔽
明锐
什么鬼东西都有。黑的有,没见过这么黑法的。小心遭报应。
共有条对话 >
熠熠生慧 关禁闭 已屏蔽
本来销量就一般,有黑的必要吗
共有条对话 >
有点车事 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大庆车友4818173 关禁闭 已屏蔽

kaobenburongyi1 2019/07/05 19:20:50 发表在 沙发

你需要一个群 和里面的车主沟通欢迎加入https://club.autohome.com.cn/cyq/details-52753.html点击圈主头像联系

最近想入手,看的好心惊呀
    共有条对话 >
    爱家小财迷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      zhy221 关禁闭 已屏蔽
      我的 也响 低速的收油门的时候,车子底部会有“铛”的一声
      共有条对话 >
      铜仁车友4476138 关禁闭 已屏蔽
      没问题会换发动机吗
      共有条对话 >
      wgmtyf 关禁闭 已屏蔽
      低速收油门时候有顿挫,一年多的车,保养时反应4s店吴某回答是车旧了
      共有条对话 >
      死性吥改 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主维权
      共有条对话 >
      山东小汗6907 关禁闭 已屏蔽
      更换也不要钱,维什么权?有质保期
      2022-07-26 15:10 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56