朋友们我家的新车N1S,想整个货箱保护垫,大家有什么推荐吗?

自在飞翔的小小鸟
0浏览/2021-01-25 09:38
+关注
朋友们,前一阵我发了我们家的新车N1S帖子,真有朋友私信给我,我还真挺高兴的,大家以后多交流啊。毕竟是新车嘛,谁家还不好好稀罕稀罕,我跟老头说了,需要添点啥,我再做点贡献,这不我就合计着给新车买一个货箱保护垫,有用过的朋友吗,推荐推荐啊,别跟姐说买那个没用啊,姐高兴。。。。。。咱家不是新车嘛!

我翻了某宝,相中了一款,发图给大家参谋参谋,给姐点建议好不好啊,谢了,谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

车辆买车后基本就需要打蜡(封釉、镀膜、镀晶、隐形车衣都是保护车漆的一种手段,任选其一)了,第一次洗车后,建议打蜡或者封釉或者镀晶镀膜之类的漆面保护,否则容易出现小黄点,去洗车地方让他们给你处理吧!打蜡的次数,一般一年4次以上!一般汽车蜡个人推荐硬蜡之类的,我用的汽车之家的龟牌水晶硬蜡,价格不到百元,你可以看看,自己打蜡不用花钱!就是累点!自己洗完车,干了之后开始打蜡!

2021-01-25 09:39 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

我的给你推荐一下。我是去白钢焊接的店去焊接了一个白钢的那种。正好放里面全包上了。哈哈

2021-01-25 09:40 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实如果不是经常干糙活儿的话,这些东西我觉得并不是必需品的。我觉得根据自己实际需求看就可以了,选做工好一点的。
2021-01-25 09:41 回复
共有条对话 >
akden111 关禁闭 已屏蔽
最近 也在看这个车,能透露下车子的价格吗?成分感谢
共有条对话 >
Qianliang118595 关禁闭 已屏蔽
买这个不如买伸缩货厢宝
共有条对话 >
低调的杰618 关禁闭 已屏蔽
启悦
2022-06-07 17:26 来自四川 回复
共有条对话 >
启悦
支持
共有条对话 >
启悦
2022-06-07 17:26 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56