【全国】#不凡女神驾到 大侠车主召集令#作业帖征集——获奖名单

全部回复 只看楼主

一日成仙挡 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
已经中了,,如何查看自己消息啊
石家庄车友2848742 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
哈哈
一日成仙挡 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
统一发放的地址需要提供吗
成都车友0947712 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
活动都又开始了,这次的奖品怎么还没收到,各位车友你们的东西收到没有?
独夜舟一 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
你们有收到吗?发的是什么快递
成都车友0947712 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

独夜舟一 2018/05/21 20:26:38 发表在 45楼

你们有收到吗?发的是什么快递

没有收到,一点音讯都没有,是不是不发奖了。
sxxjdcr160 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

等DX7降价 2018/05/23 08:01:50 发表在 46楼

没有收到奖品,估计举办方,资金链断了 哈哈
三峡DX7 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
大礼包里面是什么啊
劲炫ASX

等DX7降价 2018/05/23 08:01:50 发表在 46楼

已收到,很棒
劲炫ASX
抱枕一个,风扇一个,冰箱贴一个
sxxjdcr160 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

品牌活动 2018/03/26 14:22:05 发表在 主楼

【全国】#不凡女神驾到 大侠车主召集令#东南DX7车主作业帖征集——获奖名单东南DX7 prime四月即将火热上市,新车拥有更动人心魄的“高级脸”、1.8T+6DCT全新动力总成、ADAS高级辅助系统以及全新一代SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统!你是不是已经心动不已了呢?现在!寻找最“不凡”的东南DX7车主,和不凡女神冯提莫一起揭开东南DX7 prime的神秘面纱,还有惊喜大奖等你来拿!2018年3月28日至4月17日,诚邀各东南DX7车主在论坛分享和东南DX7的“不凡”经历——比如有趣的日常用车故事或难忘的自驾游体验,并为DX7 prime上市加油助威,即有机会把1000元油卡、冯提莫周...

多久发礼品呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56