阿特兹和雅阁选哪个,亲人们给个建议

全部回复 只看楼主

愤怒的小蝌蚪 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

荣威托比死全家 2016/08/26 14:36:34 发表在 19楼

咋说呢,CX4吧后排空间确实小。雅阁吧必须2.4才有动力。阿特兹据说2.5匹配爱信6AT更好。要是按理性消费对比,5年左右换车的话,必须雅阁,雅阁保值啊。

多谢
2016-08-26 23:55 回复
共有条对话 >
darknec 关禁闭 已屏蔽
2.4选雅阁,2.0选阿特兹,看你钱,雅阁顶配性价比高
共有条对话 >
YYYeeeeee 关禁闭 已屏蔽
在乎保值,品控就选雅阁,在乎操控,配置就选阿特兹
共有条对话 >
愤怒的小蝌蚪 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

darknec 2016/08/27 00:04:31 发表在 22楼

2.4选雅阁,2.0选阿特兹,看你钱,雅阁顶配性价比高

都选次顶 差不了多少钱吧, 还有阿特兹后续保养 维护是不是比雅阁高
2016-08-27 23:07 回复
共有条对话 >
上帝玩命 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

荣威托比死全家 2016/08/26 14:36:34 发表在 19楼

咋说呢,CX4吧后排空间确实小。雅阁吧必须2.4才有动力。阿特兹据说2.5匹配爱信6AT更好。要是按理性消费对比,5年左右换车的话,必须雅阁,雅阁保值啊。

有钱人,五年换车,等于说五年时间又挣部车钱,又换。。。。
共有条对话 >
晨曦北北 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
毫无疑问阿特兹
共有条对话 >
Mhs沫沫 关禁闭 已屏蔽
速派

愤怒的小蝌蚪 2016/08/27 23:07:45 发表在 24楼

都选次顶 差不了多少钱吧, 还有阿特兹后续保养 维护是不是比雅阁高

阿特兹保养很贵吗
共有条对话 >
锵锵咚罗罗 关禁闭 已屏蔽

混世大帝 2016/08/26 00:20:02 发表在 7楼

说实话,这几年觉得本田越来越不地道了一、全系都基本用CVT了,思域用就算了,雅阁、CRV、艾力绅也用,简直无语。二、利益驱使,一个飞度在国内延伸出n个车型,什么锋范、哥瑞、凌派、xrv、缤智甚至于讴歌CDX,一个比一个卖得贵,xrv、缤智就是无节操的车型,加高飞度卖两个飞度的价格,还有那么高的销量,国人的消费观真有问题,市场上的主流10w 的紧凑车型都甩xrv、缤智几条街。三、全系恶俗重镀铬,简直是侮辱国人的欣赏水平6AT 自然吸气发动机的日系B级车  仅剩凯美瑞和阿特兹了年纪大点的直接买凯美瑞,好开又保值年纪轻的直接买阿特兹,虽然不怎么保值,但是开起来爽,自己觉得值就行

思铂睿呢?
共有条对话 >
Ozymandias 关禁闭 已屏蔽
我当时也是想雅阁还是阿特兹,我先去广本4s,那边的业务员太吊了,和我聊的时候全程两眼看天花板,仿佛就再说你买不起,然后我就直接去对面的马自达了
共有条对话 >
逍遥化自在 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢?阿特兹年轻,zoom,zoom声浪好听,后排空间也不错!阿特兹,雅阁,天籁,是阿特兹最省油,阿特兹有胎压监测,有真皮座椅,就是座椅柔软就差点!本人推荐阿特兹!你可以去看颜宇鹏的视频,有阿特兹,雅阁,天籁对比!我想不明白,在家都是有沙发了,开车还来,不腻?你家有红木家具,叫你做沙发,你也不习惯!太软的沙发对鸡鸡不好喔!
共有条对话 >
逍遥化自在 关禁闭 已屏蔽
阿特兹是进口三大件,发动机,波箱,底盘!(头文字D)里面的FC.FD就是马自达旗下跑车!
共有条对话 >
我想要个VIP 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

第壹社俊 2016/08/26 13:08:50 发表在 16楼

不谢,

阿特兹一年费用大约多少钱?一万公里算的话
共有条对话 >
鲁西耕夫 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我选的阿特兹
共有条对话 >
大帅哥135 关禁闭 已屏蔽

混世大帝 2016/08/26 00:20:02 发表在 7楼

说实话,这几年觉得本田越来越不地道了一、全系都基本用CVT了,思域用就算了,雅阁、CRV、艾力绅也用,简直无语。二、利益驱使,一个飞度在国内延伸出n个车型,什么锋范、哥瑞、凌派、xrv、缤智甚至于讴歌CDX,一个比一个卖得贵,xrv、缤智就是无节操的车型,加高飞度卖两个飞度的价格,还有那么高的销量,国人的消费观真有问题,市场上的主流10w 的紧凑车型都甩xrv、缤智几条街。三、全系恶俗重镀铬,简直是侮辱国人的欣赏水平6AT 自然吸气发动机的日系B级车  仅剩凯美瑞和阿特兹了年纪大点的直接买凯美瑞,好开又保值年纪轻的直接买阿特兹,虽然不怎么保值,但是开起来爽,自己觉得值就行

买本田的除了雅阁,思域,飞导,其他的都是车盲!
共有条对话 >
长春车友6113818 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

现在雅阁是老款,新款还没上市开卖呢

想商务舒适选雅阁,想运动个性选阿特兹,应该都是这个价位中不错的车了

共有条对话 >
BBGBGG 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
雅阁要买就咬咬牙买混动的,不过混动低配配置也够寒碜的
共有条对话 >
快乐主播小瑞 关禁闭 已屏蔽
阿特兹运动感十足,年轻化,雅阁比较中规中矩,个人还是喜欢阿特兹
共有条对话 >
ATZ2018 关禁闭 已屏蔽
虽然我买的阿特兹 但是我还是觉得雅阁不错
共有条对话 >
北城以北槐树下 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
积炭
共有条对话 >
宜宾车友0504917 关禁闭 已屏蔽

第壹社俊 2016/08/25 23:55:10 发表在 5楼

阿特兹能解决通病就首选阿特兹,2选cx4,雅阁怎么看都不好看,

本人也觉得阿特兹好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56