大陆马上要停产

中山车友0102019
0浏览/2020-07-03 17:37
+关注
这车还可以购买吗?以后会有哪些麻烦吗?请大神指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bjtszjh824 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
年底会停产,可能在中国🇨🇳会保留各别版本。可惜了一辆配置豪华高端且具有特色科技的好车。我会继续和我的大陆(尊耀3.0全驱)同行,直到他累了,走不动为止。
2020-07-03 22:09 回复
共有条对话 >
我插句话 关禁闭 已屏蔽
好啊,我们每一位车主都是限量版了
2020-07-03 22:25 回复
共有条对话 >
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你都这样问了就建议不要买了,你在顾忌
2020-07-04 07:36 回复
共有条对话 >
三三零LI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
保值没了 一辈子开的话买吧
共有条对话 >
北京车友2824885 关禁闭 已屏蔽
林肯不靠谱,本身没几个品种,又要砍掉所有轿车说是要集中搞SUV,SUV也没几个品种,怎么回事啊?有点扯!
共有条对话 >
qzh698 关禁闭 已屏蔽

美国人的脑子进水了

共有条对话 >
贝索斯蓝色 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

bjtszjh824 2020/07/03 22:09:36 发表在 沙发

年底会停产,可能在中国🇨🇳会保留各别版本。可惜了一辆配置豪华高端且具有特色科技的好车。我会继续和我的大陆(尊耀3.0全驱)同行,直到他累了,走不动为止。

大哥,林肯轿车全系进口啊,进口地停了,你往哪里找特供中国
共有条对话 >
Jeremy_SW 关禁闭 已屏蔽

xyz林肯 2020/07/04 20:23:01 发表在 7楼

大哥,林肯轿车全系进口啊,进口地停了,你往哪里找特供中国

会有一个给中国特供的21款
共有条对话 >
公子墨开小E溜达全国 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
老美不该把账算在车型头上,大陆卖不好,主要还是产品力不够。
共有条对话 >
龙五哥 关禁闭 已屏蔽
据说2021款开始是中国特供,不过不知道是进口还是国产。。。
共有条对话 >
Melody平凡之路 关禁闭 已屏蔽

Jeremy_SW 2020/07/05 16:05:20 发表在 8楼

会有一个给中国特供的21款

说人话
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔城之月 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

如果以后能给中国特供,那还可以,如果没有,那就算了

林肯大陆因为是进口车,在没停产的时候,维修就是麻烦事,更别提停产之后了

一般车都是购买N年后停产,质保期外很多人就不在4S保养和维修了,还能接受

但是如果现在入手大陆,等于是直接买了一辆维修不方便的新车

实话告诉你,虽然车型停产零件不能停产是国家规定的,但是实际情况不是你想象的那样好

停产车型的零件,从生产到库存到发货,都有不同程度的拖延,零件缺货是常见现象

我的车是国产的,严格来说都不算停产,因为现在依然有这个车型,只不过外观内饰三大件都不一样而已

但是我的2012款,至今才8年,有些零件已经很不方便了,比如中网,再常见不过了,我从去年十月等到今年七月

甚至还有一些零件会因为生产批次相隔过于久远,两块需要连接在一起的新件与旧件,居然不太匹配、互相磨损

我觉的还是悠着点吧,实在喜欢林肯的话,可以去买冒险家航海家

共有条对话 >
贝索斯蓝色 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
生产线都改成其他车型了,没有生产怎么可能特供中国?再说中国一年大陆销量都没5000辆?哪个会愿意单独开一个产线特工
共有条对话 >
杜鑫3 关禁闭 已屏蔽

可惜可惜太可惜了,正打算入手,停产了,纠结。。。。。。。。

共有条对话 >
杭州湘湖千岛湖 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
假消息太多了 现在公元2021年 这车还没有停产
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56