350时尚特别和450时尚怎么选

bangbangbangshaka
0浏览/2024-04-13 20:27/发布于 福建
+关注
感觉就差动力和柏林,空悬这次都有了,日常在市区通勤,有必要上450吗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

但凡纠结这个的,就是差钱。直接350吧

全部回复 只看楼主

周口车友9421572 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-15 00:29 来自湖北
    zjlg888 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    2024款GLE450时尚版+七座+后排加热功能,3月购买4月上牌落地近88+w,200公里的新车82w转让,转给有需要的朋友,
    04-15 12:06 来自浙江 回复
    水墨云烟4j 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-15 22:30 来自河北
      波澜不禁 关禁闭 已屏蔽

想省点么350也足够了,市区开车油门永远是温柔的

04-16 09:56 来自浙江 回复
      神御格挡 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      可以,350动力还不错,只要舍得踩油门,4000多转,嘎嘎加速很快。发动机声音也勉强接受
      04-16 12:52 来自江苏 回复
      costahuang 关禁闭 已屏蔽

如果经济允许就上450.  350的话我觉得不够用,2吨多重的车了。  我买了450时尚,有时候超车都觉得起步那一下有点吃力

04-16 13:38 来自广东 回复
      mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级

但凡纠结这个的,就是差钱。直接350吧

04-17 08:10 来自广东 回复
      云深哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级

04-17 09:47 来自安徽 回复
      优乐食品 关禁闭 已屏蔽
      落地能差几万?450走起
      04-18 01:09 来自江苏 回复
      信阳车友3763029 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奔驰GLE车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群,以车会友,广交朋友,有任何问题都会有人帮助您。进群请联系群管理员微信:1、群管理员星尘1023902819  

04-19 10:02 来自湖北 回复
      旋风冲锋龙卷风6620 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS
      我可能选x5,接受不了这个价位买个2.5t…
      04-19 17:27 来自湖南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Ar_son 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT
      我都在看450时尚。。但新款就3.0T了。朋友车友都叫等等
      04-25 17:45 来自广东 回复
      ranzhao588 关禁闭 已屏蔽
      昨天也是专门去看了350和450、我想选350是因为我没有看习惯450那个踏板、电动的就好了[破涕为笑]
      04-28 22:24 来自重庆 回复
      钱先生2155 关禁闭 已屏蔽
      个人2023款5月南京4S店提车的gle350 黑外棕内原版原漆车衣玻璃膜迈巴赫电动踏板360全车大包围脚垫6600公里4儿子店有6a6b免费保养现准备出手 有兴趣可以联系我
      04-29 18:07 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56