昨天去别克4S试驾了一下~~

大连车友9620551 标致308
0浏览/2020-07-13 08:47
+关注
        首先是销售开车~~我坐副驾试乘~~到了一个试车场地过坑洼路段的时候~~感觉车晃的厉害一点减震的感觉都没有~~今天看到一个开了几千公里要卖车的兄弟说因为底盘太硬~~我回想一下昨天坑洼路颠簸摇晃的感觉~~真的是因为底盘太硬吧~~
        之后我试驾了一下~~方向盘 确实比我的标致感觉轻快很多~~另外这个方向盘很小比较适合女生~~但是这个车的刹车非常硬~~而且行程很短~~销售说美系车都是这样的~~不知道是不是因为我以前习惯了行程长而且比较软的刹车~~开这个车踩刹车很难受~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rihcu2am 关禁闭 已屏蔽
辛苦楼主了,你这措辞还温柔,坐昂科旗就感觉坐古代木轮马车,人都可以颠簸出车外,踩刹车的时候人要从椅子挪动半边屁股才能踩到底
2020-07-13 09:01 回复
新手无车2 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这贴发一次多少钱?我也想找点钱用用。
2020-07-13 09:04 回复
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽
习惯问题,标志雪铁龙的刹车行程都长,我原来两部雪铁龙都这样。法系扭力梁的减震调的都很软,原来凯旋也这样,c5悬挂比昂科旗强多了,可惜没有市场
2020-07-13 09:17 回复
悟空啊师傅来了 关禁闭 已屏蔽
途观

这车底盘这么硬??

AV版本的底盘如何啊???

大连车友9620551 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
楼上的~~AV版底盘难道有啥不一样吗~~
2020-07-13 12:00 回复
坏坏的人 关禁闭 已屏蔽
别的不说,刹车确实硬,这个要习惯一下
上海莘庄网友 关禁闭 已屏蔽

zhenxinghu 2020/07/13 09:17:51 发表在 地板

习惯问题,标志雪铁龙的刹车行程都长,我原来两部雪铁龙都这样。法系扭力梁的减震调的都很软,原来凯旋也这样,c5悬挂比昂科旗强多了,可惜没有市场

狗托又来忽悠了?
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽

ajj2p6zlf3g 2020/07/13 14:14:31 发表在 7楼

狗托又来忽悠了?

儿子,你见过车托忽悠夸其他车的?小时候小儿麻痹的后遗症,哎
大连车友9620551 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
水贴一堆堆的~~
2020-07-16 11:55 回复
唐山车友8040744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8767019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56