求助!准备年检了,17款发动机号位置在哪里啊?

常有味
0浏览/2019-05-18 07:34
+关注
求助!准备年检了,17款发动机号位置在哪里啊?最好能发图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
看一下车子的说明书吧,上面会有车子发发动机号的图示位置介绍,按上面的标示找一下。
2019-05-18 07:36 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
年检也不需要你自己去找什么发动机号的啊,六年内免上线年检的更不用了,上线的你车子开过去有工作人员给你一条龙走完程序的。
2019-05-18 07:42 回复
共有条对话 >
良仔1978 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
门板、前玻璃下机头盖、发动机舱左上角。。。。我觉得大探的发动机号码是我见过的车中贴(刻)的最多的车了
2019-05-18 10:39 回复
共有条对话 >
李查得 关禁闭 已屏蔽

良仔1978 2019/05/18 10:39:19 发表在 地板

门板、前玻璃下机头盖、发动机舱左上角。。。。我觉得大探的发动机号码是我见过的车中贴(刻)的最多的车了

你说的是车架号,人家是问发动机号
共有条对话 >
9头鸟168 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
百度一下都知道了,我也是刚年检了,打开发动机盖在固定减震器的地方找到的车架号
共有条对话 >
良仔1978 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

李查得 2019/05/20 09:58:56 发表在 4楼

共有条对话 >
尘埃落定1024 关禁闭 已屏蔽
雅阁

李查得 2019/05/20 09:58:56 发表在 4楼

看你的行驶证不就知道了?
共有条对话 >
苏探险者1 关禁闭 已屏蔽
在发动机和变速箱连接处那一块小光面的背面.不好找.只能看到最后几位数字
共有条对话 >
李查得 关禁闭 已屏蔽

良仔1978 2019/05/20 13:12:56 发表在 6楼

共有条对话 >
杭州车友1317146 关禁闭 已屏蔽
刚去年检过,在副驾前,打开车头盖就看到了。
共有条对话 >
沉醉兜锹 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

人家没说错,大探的发动机号,到处贴刻着都是。不信拿自己车查对去,看看到底是发动机号还是车架号。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56