瑶光遇到的几个问题

无敌强少2019
0浏览 · 2023-10-07 13:30· 发布于湖南
关注
提车不到一个月,1300多公里了,碰到了一些问题:
1、空调自动开启。没有开启auto的情况下,空调会时不时自动启动,有点烦人。
2、后视镜复位。座椅和后视镜的三个记忆模式都设置了,但有时重新启动后,后视镜还是会变到一个其他位置,和三个记忆模式完全不一样,老是要手动按记忆位置。
3、定速巡航自动解除。跑了8-900公里高速,解除车道保持的情况下,定速巡航工作一段时间就会自动解除,然后定速巡航的标识会消失,过几分钟才会重新显示灰色标识,才能重新开启定速巡航。
最近发现的几个问题,这几天抽空去4S店看看。

有车友碰到过有解决方案的,麻烦留个言

贴膜

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

五菱宏光非认证车主 关禁闭 已屏蔽
座椅记忆门板上的三个模式 +车机里的三个模式,一共是6个记忆模式,你没弄错吧。
2023-10-07 15:55 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A飞翔的超人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个是自适应巡航,需要手放在方向盘上,不然提示你,在没有反应就退出了,你以前肯定是定速巡航,定速巡航不会自动退出
2023-10-07 16:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
chinamocai 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
空调是会自动开启,开启前系统提示:车内快起雾了,将为您开始自动除雾。
2023-10-07 16:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
奇瑞无界Pro
巡航自动解除是您触发了解除巡航的条件,比如踩刹车,或者踩油门也会变成灰色,不踩油门了就会自动恢复绿色。解除前系统会提示。
2023-10-07 16:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
奇瑞无界Pro
后视镜和座椅记忆再研究下,或者找4S升级下系统。
2023-10-07 16:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
左岸善村 关禁闭 已屏蔽

四驱奢享,遇到过,自动巡航自己停了,还有导航显示烛光模式,就怎么也调不回白天模式了,没找到设置的地方,只好恢复默认。还有座椅自动前后滑动,有时候启动时不完全滑倒位等等。。。油耗还是有点高2千多公里,11个多油,高速里程大约10%,标准驾驶模式。

2023-10-07 17:57 来自北京 回复
共有条对话 >
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

1现在的车载空调基本上都是变频空调所以即使没有设置在自动模式下也会根据车内温度来开启或者关闭(这个和家用空调是一样的)2不清楚原因是车一直是我一个人在开所以也不需要调整坐姿(本人一贯原则就是车与老婆恕不外借,哪怕是自己去 接送也不外借)3这车是自适应定速巡航开启的前提就是车道保持,根据前车的速度来作出调整(而定速巡航的话只能定一个速度来跑,而不会根据前车的速度来控制车速),网上有用自适应定速巡航来当普通的定速巡航来跑,你可以看一下教程去高速跑跑看,能不能行(当然前提是在保证安全的前提下去试)

2023-10-07 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
pdsyexian 关禁闭 已屏蔽
座椅记忆其实是六种记忆,门板三个,车机三个,最好也把车机的也设置下,这样就不会乱跑了
2023-10-07 20:26 来自河南 回复
共有条对话 >
我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
你提车有几个智能钥匙?我怎么就一个,我是全款的
2023-10-08 07:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
星途瑶光
我和你相反!门板的记忆用不了,车机里的可以
2023-10-08 07:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
星途瑶光
你是多少落地的?我168000落地的
2023-10-08 08:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
余挨荣 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
我的也是座椅前后乱动,右反光镜下翻,每次上车都得重新调整,星途售后人员也调了好几次了,不管用,说是要升级系统,但是又没有新的系统,让慢慢等,另外无论经济,标准,运动,起步加速不跟脚,油门重了又突然往前窜,低速运行很不舒服。我的是8AT。
2023-10-08 19:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
zyx343 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

2023-10-09 16:47 来自福建 回复
共有条对话 >
梓色伊人 关禁闭 已屏蔽
类似的还有前方行人或者电动车紧急刹车,我遇到过一次,也挺突兀的。
2023-10-18 21:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
湖南凉开水 关禁闭 已屏蔽

长沙有星途瑶光的4S店吗?不知道在哪。

04-27 17:12 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56