马自达6车门未关好提醒,行驶会滴滴响

250采用
0浏览 · 2023-10-07 18:05· 发布于北京
关注

1.是这个功能,车门都关闭了,仪表显示也正常,锁车也没问题,但是开起来超过5就滴滴滴响三声,循环三次,副驾驶车门锁块换了,其他车门全都拆了检修,机盖和后备箱开关也试了,但有时候使劲关后备箱好像好过一次,偶尔好过两次
2.跟第一个问题同时发生的,那会河北下大雨,半夜就突然自己滴滴响,后来车上迎宾灯和阅读灯插钥匙通电就常亮,应该是通电后灭了,现在插上灯就高亮不灭,锁车可以灭是正常,
哎呀求求大神解答一下,真烦人阿,上次过路口我停下了,但是喇叭刚好滴滴响,让老头老太给我骂了,虽然没过来骂,但是我也听见了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁闷之人A 关禁闭 已屏蔽
马自达6
检查一下后备箱锁块或传感器
2023-10-07 19:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
天命二十 关禁闭 已屏蔽
后备箱没锁好
2023-10-07 19:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
只爱开马六的大叔 关禁闭 已屏蔽
马自达6
导航好像是科友的垃圾8227?
2023-10-09 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
上树还是下树 关禁闭 已屏蔽
马自达6

这是哪款马六的我咋没这些功能啊

2023-10-11 16:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
唐山车友9851245 关禁闭 已屏蔽

我出现过一次车门灯不灭的情况,最终问题是涉过一次深水,驾驶舱地台进水水,有水泡的,导致线路短路连电,需要拆掉全部座椅手扶箱,把地台和线路晾干,就好了.

2023-11-06 22:46 来自河北 回复
共有条对话 >
秦歌y 关禁闭 已屏蔽
我的车门开关提示就主驾驶正常的,其他三个门,开关仪表盘都没反应
2023-11-07 13:17 来自福建 回复
共有条对话 >
ar3ywc7 关禁闭 已屏蔽
我跟你情况一样?以后咋处理好的?
05-19 15:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56