月入4000适合买车么?

全部回复 只看楼主

张家口车友0956499 关禁闭 已屏蔽
远景
建议结婚后再买,要不媳妇不喜欢还的换,或者娘家陪一辆好的
共有条对话 >
wkaiair 关禁闭 已屏蔽
你这种情况应该先考虑贷款买房,然后再买车。如果说你确定能做上门女婿的话先买个车也可以。
共有条对话 >
心里牵挂你 关禁闭 已屏蔽
远景
我当时月薪4000,买了,刷的信用卡,搞下来六万多,我只付了两万多,其他全信用卡,我结婚而且有一小孩,现在二孩也要出生了,管不了那么多,买了再说,我90后,一切往前看,以后的事以后说,对我来说买房近几年肯定不可能实现,所以先从小梦想开始。
共有条对话 >
曹思妮丶 关禁闭 已屏蔽

江南一笠 2017/01/06 22:35:36 发表在 8楼

两万多的房价,我不吃不喝5年才够个首付,真心买不起。

两万的房价就不买房了呗。
共有条对话 >
宁波车友9229435 关禁闭 已屏蔽

liqiang119ri 2017/01/06 22:07:54 发表在 5楼

车贷一律不建议!(任何车)这是一个坑要么全款要么弄个全款弄个熊猫开开也不错!

一个坑?这个怎么说?愿闻其详
共有条对话 >
liqiang119ri 关禁闭 已屏蔽
远景

娜宝l 2017/08/03 16:13:44 发表在 45楼

一个坑?这个怎么说?愿闻其详

事多!而且贵好多!贷款买个5万的车不值当!
共有条对话 >
李小宝0627 关禁闭 已屏蔽

东风一号123456 2017/01/07 17:16:42 发表在 35楼

不建议贷款买车。

为什么呀?
共有条对话 >
天津车友8707213 关禁闭 已屏蔽
远景

李小宝0627 2017/08/12 21:54:48 发表在 47楼

为什么呀?

有利息呗!
共有条对话 >
唉你的益达 关禁闭 已屏蔽
买部新车,购置税保险上牌费用,而且每年保险,每个月油钱,每次保养费用,七七八八的一大堆费用,违停罚款扣分,违章罚款扣分,不按道路行驶罚款扣分!主要还是新车五之六万之间购买,开五六年可能卖出两万左右你可能偷偷躲在被窝里面笑,心里嘀咕买你车那个是大傻瓜 我在小县城有车不敢随便乱开,都是摩托车和走路出行!
共有条对话 >
凡哥不在 关禁闭 已屏蔽

建议买,很多说不买得人要么过得非常滋润要么就很困难!我觉得有车以后你的个人活动距离大幅增长!比如以前你只看周边的房子。买车后就半径5公里甚至20公里内的房子!价格能一样么!!你就会想着哪里便宜 宜居有车方便!你的选择大了很多!而且年轻人4000 的工资不会一成不变!你消费完了会想办法去搞点回来收支平衡才对!兴许在下班之余还能发现点其他的赚钱路子!人生是来体验生活的,不是来赚钱的!

共有条对话 >
枫叶咖啡2017 关禁闭 已屏蔽
四五线城市,到手工资5000多,没敢买,家庭花销大
共有条对话 >
涵涵439 关禁闭 已屏蔽
有想法就去做吧!
共有条对话 >
长春车友1988044 关禁闭 已屏蔽
低首付分期可以考虑一下,还有你一个月能接受拿多少钱出来交月供
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56