#UNIK香槟棕座椅不经脏,有什么好的清洁方法吗?不伤座椅的那种

小杰克丹尼尔斯
0浏览 · 2021-12-06 16:35
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

座椅清洗保守一点就用半湿毛巾擦拭座椅表面,用自然风吹干即可,打开车窗晾干就行了。 不要用吹风机来吹干,这样也容易烂掉,座椅清洗也是很讲究的。

2021-12-06 16:36 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
汽车座椅主要有丝绒、真皮两种。丝绒座椅的清洗:喷上绒毛清洁柔顺剂稍停留片刻,然后用干净毛巾折叠成方形,或握成柱状,用力挤压污处,再从四周向中间仔细擦拭,直到除去污迹。处理干净后用另一块干净的棉布顺绒毛方向抹平,使其恢复本来面目。真皮座椅的清洗可以参照以上做法,但真皮的表面有许多细纹,容易吸咐污垢。因此清洗时可用软布结合软毛刷彻底清除细纹中的污垢。
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

其实就是这样吧,好多车多少都弄什么坐垫,到后来卖车的时候也没享受过,咋说呢不能说不对,但这个脏了找个店面做个内饰精洗就齐活了不是,买的是为自己服务的

共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这样的事情交给洗车店就行了,你又不是不洗车,他们有的是办法给你擦得干干净净的。你可以看看到时候。

共有条对话 >
alj3o9t7q 关禁闭 已屏蔽
这座椅都是仿皮的,湿布直接擦没问题
共有条对话 >
为了梦想追风一次 关禁闭 已屏蔽
车上随时放着擦羽绒服那个湿巾,擦座椅很不错。
共有条对话 >
fyfhzyp 关禁闭 已屏蔽
标致3008

我在网上买了清洗喷剂,发泡那种,很好用

2022-06-14 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56