热门 挑灯夜战,奔奔迷你更换电动座椅

全部回复 只看楼主

一屉水饺 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

苦瓜不苦5214 2017/01/06 16:02:30 发表在 主楼

好一点的座椅,尤其是电动座椅甚至电动真皮座椅是每个车友都梦寐以求的好东西,好多车主不惜代价给座椅包皮和改电动,但是对我等草根来讲是根本不可能的事,能把油加满已经很不错了。前些日子在垃圾堆里捡了一个皮质电动座椅,不知是真皮还是假皮,有八成新,流了好多口水,在旁人诧异的眼神里我走向了垃圾箱,我要让这个座椅在我手中发光,开始新的生命。我的座右铭是    ”给我一个纽扣,我能给这个纽扣做件衣裳”本次改装全程一人操作,好多地方没有照片,请各位谅解十二向电动调节清洗一下拆开清洗彻底清洗一次,很多灰尘还有气囊的,有需要的可以联系这是奔奔的座椅,测量尺寸电动座椅尺寸尺寸...

迷失方向的车车 关禁闭 已屏蔽
牛人啊,
苦瓜不苦5214 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷失方向的车车 2017/01/25 22:21:54 发表在 62楼

牛人啊,

谢谢
2017-01-25 23:12 回复
Hc206319 关禁闭 已屏蔽
平顶山车友6783970 关禁闭 已屏蔽

sy15000 2017/01/06 22:45:23 发表在 33楼

主驾副驾都改了 中央扶手也装不上了我又改的座椅扶手,座椅拆下来了我又安装的电加热自己搞得一天半完工,主要是座椅调位置比高度费工。

有没有发作业?我也准备主驾副驾都改

宝灬宝来灬了 2017/01/24 08:00:02 发表在 60楼

难怪有钳工底子

谢谢
2017-02-07 13:54 回复

欣欣大宝宝 2017/02/07 12:59:08 发表在 65楼

有没有发作业?我也准备主驾副驾都改

发了啊,不明白问我吧
2017-02-07 13:55 回复
加个关注,请教问题,因为我也准备改奥迪座椅

苦瓜不苦5214 2017/02/07 13:55:04 发表在 67楼

发了啊,不明白问我吧

你借电怎么办了?从电瓶借电的吗?线路怎么走的?
西安车友4860270 关禁闭 已屏蔽

苦瓜不苦5214 2017/01/06 22:06:02 发表在 29楼

看看你的

看我的贴。早改了还带电加热

惚橪低落 2017/01/11 23:23:58 发表在 55楼

牛逼,估计也是奔奔迷你第一人啊

兄弟看我改装发布日期。第几名

境无 2017/02/13 15:31:16 发表在 71楼

兄弟看我改装发布日期。第几名

没有详细的改装过程啊,你的电座椅怎么改的脚味,还有你的电动座椅怎么接的电?

欣欣大宝宝 2017/02/14 10:52:06 发表在 72楼

没有详细的改装过程啊,你的电座椅怎么改的脚味,还有你的电动座椅怎么接的电?

你想改

欣欣大宝宝 2017/02/14 10:52:06 发表在 72楼

没有详细的改装过程啊,你的电座椅怎么改的脚味,还有你的电动座...

角铁做支架转接,气囊位置取电
2017-02-14 12:52 回复

苦瓜不苦5214 2017/02/14 12:52:53 发表在 74楼

角铁做支架转接,气囊位置取电

气囊位置取电?我的奔奔不带气囊,怎么办?

境无 2017/02/14 12:44:21 发表在 73楼

你想改

是的,要改电动,我原车座椅坏了

欣欣大宝宝 2017/02/14 14:34:46 发表在 75楼

气囊位置取电?我的奔奔不带气囊,怎么办?

在气囊保险丝位置取电
2017-02-14 17:20 回复
9可爱可爱8 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
不错,看见你头顶的纸巾盒了

欣欣大宝宝 2017/02/14 14:35:10 发表在 76楼

是的,要改电动,我原车座椅坏了

点烟器保险取电。电座椅下的脚全去掉用三角铁从中间切开折出坡度上车带座位笔画好拿下来焊接最后打孔用原车螺丝和孔位一切OK

境无 2017/02/17 01:34:29 发表在 79楼

点烟器保险取电。电座椅下的脚全去掉用三角铁从中间切开折出坡度上车带座位笔画好拿下来焊接最后打孔用原车螺丝和孔位一切OK

好的,目前从电瓶取电,不过不知道怎么进驾驶室,我直接走门边了,担心关门把线压断。我买的座椅太宽了,电机外面的壳装不上了,而且还要割门板储物槽……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56