魔杖了,冲动消费了一把。入手18款GLE320轿跑。

全部回复 只看楼主

哪天我能跑上法拉利 楼主 关禁闭 已屏蔽

alsg20002 2019/06/14 08:49:42 发表在 19楼

我对奔驰挺失望的,一年不到我亏了18万,我去年指导价86万的时候入手的,也装了舒适进入和360,全车龙膜,落地90万。

早买早享受啊,我这个是一入手就是老款了再加上排量限制
2019-06-14 09:05 回复
徐州车友8967302 关禁闭 已屏蔽
360是4s店给加装吗,效果咋样

agt3w9y2p 2019/06/14 11:28:54 发表在 22楼

360是4s店给加装吗,效果咋样

还没提车呢
2019-06-14 11:57 回复
南京车友1837462 关禁闭 已屏蔽

哪天我能跑上法拉利 2019/06/14 11:57:31 发表在 23楼

还没提车呢

什么时候提车啊。,发个提车贴呀。

aps5m9h4l 2019/06/14 14:07:29 发表在 24楼

什么时候提车啊。,发个提车贴呀。

20号左右
2019-06-14 14:26 回复
赤虎007 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
我就喜欢老款,不当白鼠

赤虎007 2019/06/14 19:51:16 发表在 26楼

我就喜欢老款,不当白鼠

不过老款的内饰确实是老了些外光没的说。
2019-06-14 20:00 回复
forestcs 关禁闭 已屏蔽

哪天我能跑上法拉利 2019/06/14 20:00:13 发表在 27楼

不过老款的内饰确实是老了些外光没的说。

我滴老乡,你这不是塘下红升奔驰么? 哈哈哈 我看到车牌跟照片里的建筑就似曾相识,看看你的是浙江温州号,应该百分百是了!

forestcs 2019/06/15 00:16:20 发表在 28楼

我滴老乡,你这不是塘下红升奔驰么? 哈哈哈 我看到车牌跟照片里的建筑就似曾相识,看看你的是浙江温州号,应该百分百是了!

你好老乡
2019-06-15 06:58 回复
55669900 关禁闭 已屏蔽

哪天我能跑上法拉利 2019/06/14 08:24:35 发表在 15楼

服气

私信,微信啊,大家搞个群。
电饭煲先生666 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫GLS
72落地,***……
钓鱼的稻草人 关禁闭 已屏蔽
320,400不是这轮毂啊,72落地是?
WeiyArt 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
18年9月的应该是809款了,也就是19款了
abe62gmy7 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
老兄很有同感!我是5月26日提的车。

继续向前吧 2019/06/16 23:39:18 发表在 32楼

320,400不是这轮毂啊,72落地是?

是这轮毂呀,320COUPE 包含税跟保险了
2019-06-17 07:21 回复

abe62gmy7 2019/06/17 03:07:45 发表在 34楼

老兄很有同感!我是5月26日提的车。

你提的价格如何老兄差不多吧,我没提贵吧
2019-06-17 07:22 回复
Poker_NE 关禁闭 已屏蔽
同样的白豹子,不知道什么时候能换上百万级别的
无锡车友4806029 关禁闭 已屏蔽
我六月二日提车的,落地69万
如你所愿hh 关禁闭 已屏蔽
18款有眼光,外观比现款好看多了,就是内饰有点老气了
yhaoooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

alsg20002 2019/06/14 08:49:42 发表在 19楼

我对奔驰挺失望的,一年不到我亏了18万,我去年指导价86万的时候入手的,也装了舒适进入和360,全车龙膜,落地90万。

郑州之星 裸车60不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56