求教蔚来车主一个问题

cris_to 雅阁
0浏览/2023-05-06 21:13/发布于 北京
+关注
江淮蔚来是怎么做到在平均速度不如特斯拉的情况下能耗却比特斯拉高将近一倍的,是不是有什么黑科技?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cris_to 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
对了,欢迎江淮车主晒一下真实的长期能耗,比如20000公里的,纯技术讨论,喷子,犬,抬杠的就别来了
2023-05-06 21:17 来自北京 回复
共有条对话 >
首批ES6纪念版黑车主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
春节江西去湖南,白天气温5-10度(晚上不开车),很少开空调(偶尔方向盘加热),总计换电7次,共补电345.4度,加上充电113.58度,进出门电差32度,总计1856km,耗电490.98度。期间基本节能模式,多个路段80-90的速度以确保能到下一站。两个成年人,无行李。平均26.5度/百公里!
2023-05-06 21:24 来自江西 回复
共有条对话 >
我是好点守 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-07 12:13 来自山东
    共有条对话 >
    兄弟阿文 关禁闭 已屏蔽

你这也是轿SUV么 车重 轮宽 一样吗 高度宽一样么 不同还是有区别的 就跟油车 越野跟普通排量的轿车相差也很大

2023-05-07 13:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    感谢未来失控不杀之恩 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-07 22:37 来自四川
      共有条对话 >
      bb518 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      等我提新ES6给你汇报下能耗,我现在标续model y,经常跑高速。
      2023-05-08 23:09 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      浙江兵哥 关禁闭 已屏蔽

蔚来的能耗如果和TSL一样,那还有你什么事?

2023-05-11 10:37 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      zlx1989 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6

估计就是:

1、电机性能不如特斯拉

2、车内各项功能的耗电比较高

3、自重和风阻问题

这个有啥说啥,作为刚刚买了车的车主,电耗确实感觉上比较高,导致续航很虚,快乐表完全不用相信

但是可以换电呀,没了就换呗,不用等着充电,还是挺方便的

2023-05-11 12:49 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

Y车主大喊:我省电,我跑的远,我拉的多~ 我骄傲~~  

别说蔚来如何,3P的电耗我就没下过200~ 正常市区开,舒适模式~  

2023-05-11 15:51 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽
      尺有所短,寸有所长。
      看了几位蔚来、特斯拉“双料车主”的发言,与楼主的境界眼界,还是区别很大的
      2023-05-12 00:20 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56