停车监控伤电瓶吗?

书院十三郎
0浏览/2023-08-23 11:07/发布于 黑龙江
+关注
各位大佬,想按个降压线停车监控,费电瓶吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
放心装吧,降压线对车是没损害的。降压线实际就是一个降压变压器 ,你如果做好了绝缘和散热的工作,并注意要装在保险后方,合理取电,接线牢靠就没有问题的。另外,降压线还有一个特点,当电瓶电压低于12V时 ,记录仪就会自动关机,对电瓶的是有保护作用的。现在关键就是你要选一款夜视效果很好的产品就行了。看你要录制多少取决于你的电瓶年限和储存量,希望对你有帮助
2023-08-23 12:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

如果你长时间不用车,还开着停车监控,那还是对电瓶有损害的

2023-08-23 14:05 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个要看你怎么使用了,如果很长时间停车,然后接电肯定伤电瓶,因为电瓶电量得不到补充会亏电,但是日常的停车使用不受影响,电量低了,车子一使用就又会充满了,没啥大影响的,希望对你有帮助
2023-08-23 14:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
错乱3939 关禁闭 已屏蔽

还是得看你经常停车的环境吧,自己评估,停车监控不外乎就是担心被人磕碰了找不到人,这个几率很大吗?还有你的车价值高不高? 否则不用开启这个功能 

2023-08-23 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
买个降压线,带电压检测的。记录仪可以设置缩时录像时长,带碰撞感应。 其实,记录仪最大的作用是行驶中录像,停车监控大多数录不到。除非像特斯拉那种,原车带哨兵模式
2023-08-23 18:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
梦想青春2014 关禁闭 已屏蔽

不看降压线的 我用的盯盯拍MINI5 很耗电3-5天电瓶电压就掉到11V了 我每天还开40多公里 

2023-09-03 03:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56