乌鲁木齐今年冬季油耗变19,60L跑330km,什么情况啊?

cwk13579
0浏览/2018-12-17 15:45
+关注
2017版途昂380型4驱豪华版,去年市里正常行驶油耗一般为十二、十三个油,今年冬季达到十八、十九,常态使用模式是铺装路面经济型,目前总计行驶了15000公里,使用一年之后,冬季耗油怎么涨这么多?正常吗?这是什么情况呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陌生城市的过客 关禁闭 已屏蔽
冠道

这个车子的油耗没有一定的定数,跟你的与驾驶习惯、行车路况、载重、冷热风都有关系,具体还是得看个人情况。
2018-12-17 15:47 回复
共有条对话 >
南山堂主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
楼主你好!汽车的油耗会根据驾驶员的习惯、天气情况、路况的不同,油耗也不尽相同。如果经常在市区短距离行驶油耗高正常。楼主的油耗偏高,建议清洗节气门。
2018-12-17 15:51 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
看来油耗增加还不少哦,不是太正常的情况的,有必要去检查一下发动机有没有故障。
2018-12-17 15:52 回复
共有条对话 >
cwk13579 楼主 关禁闭 已屏蔽

陌生城市的过客 2018/12/17 15:47:50 发表在 沙发

这个车子的油耗没有一定的定数,跟你的与驾驶习惯、行车路况、载重、冷热风都有关系,具体还是得看个人情况。

2018-12-17 15:53 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。另外冬季因为气温低也会有影响。
共有条对话 >

南山堂主 2018/12/17 15:51:44 发表在 板凳

楼主你好!汽车的油耗会根据驾驶员的习惯、天气情况、路况的不同,油耗也不尽相同。如果经常在市区短距离行驶油耗高正常。楼主的油耗偏高,建议清洗节气门。

谢谢
2018-12-17 15:55 回复
共有条对话 >
来自北方的馕1 关禁闭 已屏蔽
你最好拍个照片。你是不是看的单次行驶的评论油耗
共有条对话 >

来自北方的馕1 2018/12/17 15:55:28 发表在 7楼

你最好拍个照片。你是不是看的单次行驶的评论油耗

是本次加油后的平均油耗
2018-12-17 15:56 回复
共有条对话 >

wjswjs2017 2018/12/17 15:52:33 发表在 地板

看来油耗增加还不少哦,不是太正常的情况的,有必要去检查一下发动机有没有故障。

看来是要去查查了
2018-12-17 15:57 回复
共有条对话 >

dreamsfeng 2018/12/17 15:54:28 发表在 5楼

油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。另外冬季因为气温低也会有影响。

2018-12-17 15:57 回复
共有条对话 >
55664780 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这么高嘛,我也是乌鲁木齐的,这两天正在观望准备入
共有条对话 >

55664780 2018/12/17 15:57:52 发表在 11楼

这么高嘛,我也是乌鲁木齐的,这两天正在观望准备入

车用了一年,很不错,没问题,值得入手!只是这次加油后油耗不知咋的啦让我不爽
2018-12-17 16:00 回复
共有条对话 >
ahjx2014 关禁闭 已屏蔽
平均时速呢
共有条对话 >
55664780 关禁闭 已屏蔽
雅阁

cwk13579 2018/12/17 16:00:34 发表在 12楼

车用了一年,很不错,没问题,值得入手!只是这次加油后油耗不知咋的啦让我不爽

收到,谢谢回复,看了一两月了,二手和新的都在看,期待成为车友
共有条对话 >

ahjx2014 2018/12/17 16:21:19 发表在 13楼

平均时速呢

市里堵,平时12、13公里吧,关键是去年冬季没这么高
2018-12-17 16:23 回复
共有条对话 >
性与蝎子有染 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

cwk13579 2018/12/17 16:23:51 发表在 15楼

市里堵,平时12、13公里吧,关键是去年冬季没这么高

看平均时速 我的380舒适基本上市区10个油 高速7.5左右
    共有条对话 >

ahjx2014 2018/12/17 16:56:47 发表在 17楼

看平均时速 我的380舒适基本上市区10个油 高速7.5左右

高速和夏天市里油耗跟你的差不多,就最近高了,我再查查,谢谢??
    2018-12-17 17:20 回复
    共有条对话 >

cwk13579 2018/12/17 17:20:16 发表在 18楼

高速和夏天市里油耗跟你的差不多,就最近高了,我再查查,谢谢??

如果是真的你这油耗有问题 或者换个靠谱的加油站加一箱油再跑跑看
    共有条对话 >
    金色大气球 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    机油粘度高了,看看去年冬天用啥标号吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56