桑塔纳刚提车3个月左后轮轮毂烫手,轮胎有焦味

小谢爱肉丝
0浏览 · 2023-06-07 21:38· 发布于江苏
关注
有内行知道是咋回事吗,其他轮子正常

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小谢爱肉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
去4S店修了,开一段时间还是老样子左后轮发热
2023-06-07 22:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
ai7y3abq8 关禁闭 已屏蔽
逸动
先查刹车泵,不行就换那个轮子轴承,鼓刹车通病,这也是很多人喜欢盘刹的原因,我去年才中招,
2023-06-07 22:24 来自四川 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

刹车分泵回位不好,把4个轮的刹车片都换了把,山东制豹的高碳陶瓷的前轮45一对,后轮的好像55一对,这个东西8层都是山东产的,没有必要去挑品牌,

2023-06-07 23:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
三个月这么严重的质量事故应该找厂家索赔,而不是在这发帖求助
2023-06-08 11:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
金馆长的哈 关禁闭 已屏蔽

不用管,是通病,就和半轴油封内球笼套渗油一样。这车能跑不漏雨后续省油保养便宜就行了,通病还有内饰门板滋滋滋异响,发动机咕噜声,档把漏风,你这都想修好,车直接放4s店得了。几万块钱,大众又减配得厉害,质量和驾驶体验不要抱太高的期望。

2023-06-08 12:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
AllTheWayUp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-09 22:55 来自山东
    共有条对话 >
    商丘车友3358661 关禁闭 已屏蔽
    好吗
    共有条对话 >
    不忘初心呀呀 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    花几百元改个碟刹得了,我就改了,体验很好
    2023-08-15 21:53 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    梦的翅膀飞翔蓝天 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    改盘刹吧,我改了。
    2023-08-15 21:57 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56