你们充电都是多大电流?

Keyboy24007
0浏览 · 2020-06-23 00:12
关注
为什么我的只有10A?我在wey 道上设置了充电电流,可是改不了啊?!求大神解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州Clark 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源
正在充电中无法改动设定值。
一般来说我用10A慢慢充,趕时间就用32A充了。
2020-06-23 05:49 回复
共有条对话 >
杭州VV7PHEV 关禁闭 已屏蔽
自己可以选的,有8A,10A,13A,16A,32A。APP是默认10A,你自己可以选择,选10A,充满起码要8个小时。有关资料说明,慢充比快充对保护电池和寿命要好,就像人吃饭,慢慢吃就吃得饱,对胃也好处,快吃一下子就饱了,其实还没真正饱,长期这样吃对胃也不好。
2020-06-23 08:00 回复
共有条对话 >
上海车友1994781 关禁闭 已屏蔽
看到设置那两个字了吗,点一下就可以了,选择想要的电流,不过建议用10A,保护电池
2020-06-23 14:42 回复
共有条对话 >
Keyboy24007 楼主 关禁闭 已屏蔽

agt7d2wqz 2020/06/23 14:42:29 发表在 地板

看到设置那两个字了吗,点一下就可以了,选择想要的电流,不过建议用10A,保护电池

我就是在设置里面改的,但是不起作用啊。是在把枪插上以后再设置么?
2020-06-23 15:57 回复
共有条对话 >
chseks001 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

新版本的APP好像都设置不了  车机中控也能设置 你去哪里试试 新能源菜单

里面有

共有条对话 >

chseks001 2020/06/23 17:37:04 发表在 5楼

新版本的APP好像都设置不了  车机中控也能设置 你去哪里试试 新能源菜单里面有

多谢!我晚上回去试试!
2020-06-23 19:09 回复
共有条对话 >
ap2gji3 关禁闭 已屏蔽
充电前先选择好充电电流,再充电。
共有条对话 >

chseks001 2020/06/23 17:37:04 发表在 5楼

新版本的APP好像都设置不了  车机中控也能设置 你去哪里试试 新能源菜单里面有

也是不行啊,不管我插上充电枪还是不插,都无法设置。
2020-06-23 23:14 回复
共有条对话 >
上海车友1994781 关禁闭 已屏蔽

Keyboy24007 2020/06/23 15:57:10 发表在 4楼

我就是在设置里面改的,但是不起作用啊。是在把枪插上以后再设置么?

不充电的时候在WEY道APP里面可以设置的,充电时不能设
共有条对话 >
chseks001 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

Keyboy24007 2020/06/23 23:14:09 发表在 8楼

也是不行啊,不管我插上充电枪还是不插,都无法设置。

你车机恢复一下出厂状态 然后用车机设置一下试试 再不行那就4S店让他们解决
共有条对话 >
保定车友8233277 关禁闭 已屏蔽
你的vv7 phev充电电流无法调节问题最终是怎么解决的?
共有条对话 >
之家车友1494410 关禁闭 已屏蔽
这个设置基本上没啥用,我设置的是32A但实际充电时用电流表实测基本是16A电流,可能车机或充电桩自动选择。
共有条对话 >
pine_he 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7新能源

APP,充电前充电中都可以更改设置,32A充满要4-5小时,实际应该不到32,用32的风扇会间歇启动,一般用13A,晚上充早上拔

共有条对话 >
请把昵称打上码 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-23 15:25 来自江苏
    共有条对话 >
    请把昵称打上码 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-23 15:31 来自江苏
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56