奇瑞咋想的?双连屏,大天窗就是高端吗?

宜春车友5437840
0浏览/2022-10-23 00:47/发布于 江西
+关注
瑞虎7,7P 8,8pr 8pl 艾瑞泽8,一水的全景大天窗,就不弄个小天窗?甚至没天窗吗?全景大天窗个个都喜欢?我估计跟我一样不喜欢天窗的人应该不少吧。还有一水的双连屏,难道是我年龄大了接受不了新鲜的东西?看来我那老破小车继续服役几年吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

scoanna 关禁闭 已屏蔽
这也是没办法的事,现在三大件都变成外观内饰车机了。要是没大天窗双联屏,不给你喷死?
2022-10-23 04:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
大虎7哟 关禁闭 已屏蔽
这不是高端,是趋势,没办法
2022-10-23 05:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
沐辰y 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你是越活越回去
2022-10-23 07:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
liying179178 关禁闭 已屏蔽
不喜欢天窗,也不喜欢怀档,弄个瑶光还怀档
2022-10-23 07:28 来自河北 回复
共有条对话 >
白鹤梁 关禁闭 已屏蔽
增加利润。
2022-10-23 07:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
奇瑞大将 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
好像不只是奇瑞这样吧。其他车企也这样
2022-10-23 08:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
w120597872 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
你看看其他车企的车,有几个车型没有天窗的?
2022-10-23 08:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

大天窗不一定是高端,但小天窗一定不是,除非双天窗

2022-10-23 09:16 来自上海 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

13W就成高端了?

2022-10-23 10:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
红红火火恍恍惚惚哄哄 关禁闭 已屏蔽
现在不仅仅是奇瑞吧,哪个国产不是天窗。奇瑞算保守的,屏幕不是那么大。我就不喜欢太大的屏幕。说的就是比亚迪,空调屏幕里调,屏幕太大
2022-10-23 10:46 来自广东 回复
共有条对话 >
波二哥 关禁闭 已屏蔽
我真的觉得搞大屏幕显得掉价,我只需要中控能放音乐听广播就行
2022-10-23 11:46 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宜春车友5437840 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是真心不喜欢天窗,大连屏。有天窗有如何?敢问各位有天窗的,你们开过几回?我身边的同事,朋友的天窗问他们开过几回?都是说就是刚买的时候开了几次,就再也没开过了。甚至有个朋友说就是提车的时候开了一下看是不是好的。就再也没开过了。个人觉得这玩意就和自动启停一样看着高端配置,其实鸟用没有。有多少人是一上车就关自动启停的。还有,个人也偏爱手动挡,可惜就和大连屏大天窗一样自动挡的天下了,手动挡的太少了,快成珍惜动物了。

2022-10-23 12:50 来自江西 回复
共有条对话 >
宜春车友5437840 楼主 关禁闭 已屏蔽

沐辰y 2022/10/23 07:07:43 发表在 地板

你是越活越回去

没办法,上了点年纪接受不了新鲜东西了。
2022-10-23 12:51 来自江西 回复
共有条对话 >
滨风有寒 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
讨厌天窗,真的讨厌
2022-10-23 15:27 来自福建 回复
共有条对话 >
武汉车友6941010 关禁闭 已屏蔽
唉,十几万的家用车,还要尽显高端,要不把宝马X7的那套搬过来,然后卖你13万,有天窗大连屏要喷,没有天窗大连屏估计也要喷,反正就是不如老子的心意,来来来,汽车厂就只做你一个人生意,你就站旁边,指导设计机画图,车床给你车,自己想搞么样就搞么样!!!
2022-10-23 15:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
新乡车友8888328 关禁闭 已屏蔽
现在所有车企都这样,不只是奇瑞
2022-10-23 17:33 来自河南 回复
共有条对话 >
魔鬼小勺 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
顺应时代潮流,不然卖不出去
2022-10-23 17:46 来自山西 回复
共有条对话 >
好乐霸 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
那中控旋转大屏岂不是更杀马特
2022-10-23 19:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友小馒头 关禁闭 已屏蔽
逗比
2022-10-23 19:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
月上柳梢头2009 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
都复古了,论天窗利弊各半,但是潮流要有天窗!奇瑞汽车如果没天窗,估计早被喷死了国人在对待奇瑞汽车上比哪家都苛刻!
2022-10-23 20:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56