没有ESP和自动驻车太过时了

度度飞飞飞
0浏览 · 2023-06-06 14:58· 发布于广东
关注
海鸥的自动驻车不知道多好用目前为止比亚迪的自动驻车真心好用真省心市区邓红绿灯怎么能少了自动驻车呢?!

晚上屁股好看

,ESP市区开到时感觉不出来,没有自动驻车的车还叫车吗🚗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caidiao222 关禁闭 已屏蔽

这车屁股好看吗?

2023-06-06 15:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
永康车友987654 关禁闭 已屏蔽

其实自动车灯才是真的好用,关乎日常驾驶,开启自动车灯不用管车灯,锁车自动熄灯,不用担心忘记关耗电。

2023-06-06 16:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
Los_go 关禁闭 已屏蔽
假如有了呢
2023-06-06 17:26 来自广西 回复
共有条对话 >
坐车舒服过开车 关禁闭 已屏蔽

你要说缤果没有自动驻车确实值得吐槽,但你说海鸥的屁股好看,估计没几人同意。

2023-06-06 22:08 来自广西 回复
共有条对话 >
Lin8300 关禁闭 已屏蔽
理想L9

从用车日常感知上说,类似自动驻车,自动升窗,自动大灯/雨刷,自动空调这些,技术含量不高但是提升极大便利性的配置,真的或不可缺,可惜缤果都没,除了自己后期费时费力改装一部分

2023-06-06 23:21 来自广西 回复
共有条对话 >
yuanwai0312 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我刚提的也有,还新鲜呢,外观比海鸥好看多了,不过我觉得这个功能一般,我的油车有也不开,就是自动大灯要吐槽一下。。晚上提车回来,开了半路才发现没有开灯。。油车习惯了,从来没有自己开关过灯
2023-06-07 00:15 来自广西 回复
共有条对话 >
superpig 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我仔细一看是6月6日的帖子,这都啥跟啥呀~ 人家缤果已经更新车型增加了esp及自动驻车、上坡辅助等功能了好不好?

2023-06-07 15:21 来自北京 回复
共有条对话 >
hzxjim 关禁闭 已屏蔽
我在广西龙胜开摩托车、E100也没自动驻车,也没ESP,就没打过滑,经常山路,经常大斜坡起步也没溜车的问题,关键是司机,对老司机而言城市低速开车这些功能有没有无所谓,中国还有很多落后地区,月入3千的多了,暂时不需要高科技,价格低就行。
2023-06-07 15:31 来自广西 回复
共有条对话 >
三加二等于六减一 关禁闭 已屏蔽
ESP和自动驻车都已经改进加了,这是车黑吗
2023-06-07 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友8709300 关禁闭 已屏蔽

我5月27日提的车,最高配,这个自动驻车有的啊(挂P档自动拉手刹),你们没有吗?

2023-06-11 14:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56