风雨共济,哈弗F7

邢台车友2316148 哈弗H4
0浏览/2020-07-14 21:34
+关注

棱角分明的前脸

我这车洗的干净吧。

上周末我跟妻子往常一样,五点一下班就马上收拾行囊,准备踏上回家的路。因为孩子最近被姥姥带回老家照看,为了能和孩子一起度过双休息日,每周五我都和妻子开着F7回家,周天晚上我们再开车回来。我并不是习惯晚上开车,之前淘汰的老搭档的大灯是卤素的,晚上开灯完全是为了让别人看见自己。车速从来不敢超过40。现在换的这台F7的大灯时LED,真是把之前的老搭档一股脑的抛到脑后了。LED的大灯照亮了我回家的路。车子开到一半的时候,前风挡就嗒,嗒,嗒的开始有小雨珠了。我顺手就打开了自动雨刮功能,别说这功能还真挺实用,雨刮器可以根据前风挡玻璃上雨水的多少来自动识别是否启动。走到快进市区?时候,忽然******......瓢泼大雨,前风挡瞬间上的雨水瞬间聚集起来,雨刮器拼命的来回摆动,为我杀出一条“血路”。我也慢慢的将车速降了下来,打开双闪,好让其他司机看清我的位置。大概又开了小20分钟,终于到家了。
由于到家的时候雨还未停,而且车也脏了,只好等到第二天洗车后拍几张照片,请小伙伴们一同欣赏一下。

这个角度看上去真帅

居高临下的感觉有没有?

蜂窝状格栅,有密集恐惧症的同学请跳过这一张

大灯LED的

小小雾灯,可爱可爱

前后杠底部造型前后户型

侧身效果不错吧

侧身的这个亮条颜色和尾翼的呼应

加油口盖

背影来一个吧

后部造型还算饱满

悬空的尾翼,帅不帅,选装版呦

上面也来一张吧

鲨鱼鳍,确实挺像的

后大灯的一体式造型设计

HAVAL

尾喉周圈的大量条子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看海sky 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
2020-07-20 10:08 回复
保定车友3147756 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
写的不错
2020-07-20 16:11 回复
哈弗H2
棒棒的
2020-07-20 16:11 回复
哈弗H2
加油哟
哈弗H2
厉害
哈弗H2
佩服呀
十一大王来敲鼓 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
顶一下,兄弟
哈弗H2s
加油写
哈弗H2s
车子不错,很喜欢
哈弗H2s
棒棒的
哈弗H2s
照片也不错
哈弗H2s
很喜欢呀
邢台车友2316148 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

看海sky 2020/07/20 10:08:44 发表在 沙发

此主帖已经被看海sky设为精华帖帖子标题:风雨共济,哈弗F7精华理由:分享

谢谢版主
2020-07-20 16:38 回复
哈弗H4

看海sky 2020/07/20 10:08:44 发表在 沙发

此主帖已经被看海sky设为精华帖帖子标题:风雨共济,哈弗F7精华理由:分享

爱你么么哒
2020-07-20 16:39 回复
哈弗H4

ac3s5gedo 2020/07/20 16:11:48 发表在 板凳

写的不错

哈哈
2020-07-21 08:29 回复
哈弗H4
还可以吧
哈弗H4
一般一般
哈弗H4
世界第三
哈弗H4
必须棒棒的
2020-07-21 08:30 回复
哈弗H4
一直都很棒
2020-07-21 08:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56