第一次来做保养

罗0814 荣威i6 MAX
0浏览/2020-10-25 11:18
+关注
今天是提车快两个月了,看看里程表,都快要到3千公里了,刚好路过荣威4S店顺便来做首次保养。记得上次交车人员说,车跑到3000公里或三个月都要来做保养。这车总的来说,用得还是不错的,1.5T的动力,马力也有173,在高速路上超车一点问题都没有,提速也非常的快,在跑高速的时候,静音效果非常长棒,全车的4块玻璃都是采用双层的隔音玻璃,轮胎是采用世界顶级的米其林,跑高速的时候非常的舒适,油耗也是我比较满意的地方,高速才3毛,是非常省油了,车开进去,售后前台就跑过来接待我,告诉我预计保养时间大楷一个半小时左右,我没事顺便跑到展厅来看看,过来看到一台灰色的,看起来更高档,上次由于车辆比较紧张,没有灰色,就选了台金色的,想想现在都有点后悔了,那时候怎么就不能再等等呢,灰色的看起来非常上档次,而且也比较耐脏,不用经常去洗车了。这个月省了不少洗车钱,呵呵,毕竟现在的钱不好赚,赚钱还不如省钱,你说是吧。说实话,这台车的360还是比较好用的,老婆经常对它赞不绝口,毕竟这个性价比还是非常高的,况且还是上汽出品,上汽还是比较信的过的。加之它终生保养都是免费的,全国保养都是免费的,终生质保,到目前为止,还没有哪个品牌敢这样跟客户说,所以还是相信自己的眼光,不会错。这只是我个人的看法。不喜欢勿喷!谢谢!

多功能方向盘。

动感的前脸

这个标志还是蛮好看的。

超大的后备箱。

大气的扶手。

顶部放墨镜得地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

asoralxalt6 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
w?。
2020-10-25 11:52 回复
罗0814 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
2020-10-28 11:33 回复
asrkxiqitye 关禁闭 已屏蔽
帅帅的
2020-10-28 12:42 回复
atvpzorldcg 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
值得考虑买
asoralxalt6 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
颜色好看
andmlmy0kel 关禁闭 已屏蔽
这车不错,好看
无言以对对丶 关禁闭 已屏蔽
???两个月了?这车上市都没两个月吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56