20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

gaoly 2017/02/11 21:38:05 发表在 142楼

你说是欧洲销量?还是北美销量?是澳大利亚还是新西兰?东南亚?

在中国销量。在中国提别人销量……
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

gaoly 2017/02/11 21:30:03 发表在 137楼

把高压油管放在发动机后面啊!就没这事啦!怪谁啊?

他愿意这样设计管你什么事! 还问怪谁? 精神有点不好吧。
klose_zc 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

你明显不懂车哦
klose_zc 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

独闯高峰远滩 2017/02/02 19:27:47 发表在 11楼

为啥

奇骏是这几款里最不保值也性价比最不高的哦,还是建议你多去天诚,市交,省交,转转。然后你再说哦
gaoly 关禁闭 已屏蔽

腾v辉 2017/02/12 10:18:39 发表在 161楼

在中国销量。在中国提别人销量……

全球车型!看全球销量!忽悠了不同人种的才是好车!

腾v辉 2017/02/12 10:38:22 发表在 162楼

按你说的!烧死也是愿意!活该吗?

腾v辉 2017/02/12 10:38:22 发表在 162楼

车是他厂设计的,开自己的车出事了,怪谁?
银川车友6928035 关禁闭 已屏蔽
可以留意下雪弗兰探界者,2.0t加9at
kuailezhizu 关禁闭 已屏蔽
不得不感慨大众洗脑就是强。楼主你说的是新途观还是老途观?新的不知道,如果是老的你应该问哪个不比途观好?质量可靠性肯定是途观最差没有之一,油耗也是途观最费油。安全性请参阅iihs的测试结果,途观依然是这几个车里最差。ea888烧机油的事就不提了。操控舒适什么的,各人感受不同不好说谁好谁坏。但是途观这车的优势在哪里?买车真的要看全世界销量,中国销量那就跟中国安全测试一样,h6卖得飞起,h6好?价格便宜,体型大,涡轮机,凑足这三样在中国想卖不出去都难。也别说什么在美国好在中国就偷工减料,大众的偷工减料一样杠杠的。少一些盲从,买车多去试驾多去体验。
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

gaoly 2017/02/12 12:20:17 发表在 166楼

按你说的!烧死也是愿意!活该吗?

你不是来谈车的,是来喷的,水军,大家都看明白了。
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

gaoly 2017/02/12 12:19:14 发表在 165楼

全球车型!看全球销量!忽悠了不同人种的才是好车!

看全球销量法拉利今年买8000台,历史新高,兰博基尼3600太也是历史新高,劳斯莱斯买3200台,全球销量怎么少,是不是要变垃圾啊
kuailezhizu 关禁闭 已屏蔽

腾v辉 2017/02/12 13:07:10 发表在 171楼

看全球销量法拉利今年买8000台,历史新高,兰博基尼3600太也是历史新高,劳斯莱斯买3200台,全球销量怎么少,是不是要变垃圾啊

世界上买得起法拉利的人多还是买得起途观的人多?同级别比销量没有任何问题,跨级别比销量你这偷换概念有什么意义?
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

jesse363636 2017/02/02 18:40:13 发表在 板凳

均衡的是奇峻,保值的是途观,CRV马上换代,RAV4显老态。

兄弟,途观以前加价3到6万,卖二手是直接损失几万,再减去指导价基础上残值,比以上几款车更不保值,别的车起码有各种优惠,就算平价提车也比途观保值。
索纳塔

小猪呶呶1 2017/02/02 19:48:24 发表在 21楼

自己app很多多看看老款外卖的途观那个不是加价几万的看看5 6年的2手对比新车价

损失最大的是途观,别的车还有优惠,卖二手一下比别人多损失5.6万以上。
索纳塔

待你如初丶 2017/02/02 21:48:12 发表在 31楼

你说这话的逻辑在哪?

第一途观加价几万,卖二手这加价几万人家不会承认,只能按指导价折旧,以前闹的双离合问题,只要经常上网的,想买二手也要反复考虑。
索纳塔

csic76zyf 2017/02/10 06:46:44 发表在 92楼

rav4世界销量靠前,你这样看别人,也有可能别人这样看你!

途观想和rav4比可靠,想多了
索纳塔

jackzhang72 2017/02/10 19:24:57 发表在 114楼

途观二手卖的贵一些,是因为原车价就比同级的其它车系贵很多,这个难道就是保值?

很多人卖二手都把曾经加价钱都加上去,但是谁又傻到去接手二手加价车?
索纳塔

我到底该买啥 2017/02/10 20:10:35 发表在 120楼

哈哈,懂车的了解!了解了也不一定去买!中国现在处于百姓买汽车的巅峰时期!中国才经历这个时期!百分八十的人去买车还处于初级阶段!谁也不会去管参数管技术!这就是途观为什么成为神车的原因!没办法,无解!就买!销量说的算东西!就像H6用的也是丰田淘汰的技术!事实证明!老百姓认才是王道!

谈销量H6最好
Gaara逆风 关禁闭 已屏蔽

syyy21 2017/02/02 23:36:04 发表在 35楼

一个档次车,面子差不多吧。有买高配途观钱上汉兰达,绝对面子

开汉兰达的也没觉得有什么面子啊 豪华品牌以下 不谈面子
索纳塔

腾v辉 2017/02/11 21:02:38 发表在 127楼

途观销量已经证明了,你说的话是血淋淋的嫉妒。途观想你说这样质量早已经昙花一现,更不用说加价好几年了,所以保值率统计,途观第一,比比皆是。

谈销量H6吊打途观,我能认为H6比途观好吗?

二手车按残值率百分比算,途观加价几万,其余车优惠几万,无形中买途观人就会多花4.5万,买二手途观别人会报销加价吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56