20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

栗之源 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
途观这个车因为比较高级嘛!
飞过海2012 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,都啥岁数了这都不懂
azlazlazl 关禁闭 已屏蔽
我一直在观望对比着,再换车不要轿车了,一是底盘低,二是驾驶不舒服,我们山西长治这里,很多路况都不好,价位,相对实用性目前来说,同样二十二三万落地,丝绸版最均衡,1.4t湿离合,座椅主副电动,一键升起,氙气,全景天窗,铝发动机,后倒车雷达,少了一键启动,无钥匙进入,导航,倒车影像等等,我说的是这个价位里,丰田荣放是驾驶席一侧电动,一侧升起,按键没有光,没有倒车雷达,有led大灯,一键启动,无钥匙进入,本田crv的话,我没有具体研究过,马上换代,不知道二十二三万落地会有啥配置,目前的车型是卤素大灯,没胎压监测,也没有叫啥牵引力啥的,以及地盘后面悬挂也不厚道,昂科威的话,这个价位卤素大灯,然后就是油耗偏高,我身边朋友有开的,再一次强调,我是说二十二三万落地,然后我个人对比结果,请勿喷击,实际情况,一老哥去年买的途观,同样市区行驶,和他们小区邻居丰田rav4市区行驶,他的十二点多油耗,丰田要十三点多十四个油,本田的话不清楚,强调的是,两车最低都是2.0的,不论t或者自然吸气,至少我对比的是丝绸之路1.4t的,因为我目前的车是,朗行,1.4t,动力没问题,也省油,保养的话我的车是差不多五百,找朋友,我那位老哥途观是八百多,丰田和本田的没问过,一年两次,仁者见仁 智者见智,一人一爱,还是那句话,我只是阐述个人看法,刚看到有位朋友说,途观两三年,呵呵,在我们这里,一个是途观保值,还有一个是本田保值,但crv防盗系统似乎不是很好,安全系数,保值率,实用功能等等,你也应该多了解下,毕竟二十多万不是小数目,理性客观公正的评价看待问题!你自己取舍,
ly05122000 关禁闭 已屏蔽
20万以上的车,安全和开车感觉差不多的,仅仅是逼格不同
咸阳车友5463300 关禁闭 已屏蔽

laiming0762 2017/02/03 15:05:42 发表在 59楼

还是有懂的。

wojiaodaguang 2017/02/03 15:43:12 发表在 60楼

只有你买车只看面上的东西,r4有同级别最好的变速箱,r4是全尺寸备胎,r4是电喷发动机不积碳,r4有同级别最多的气囊(最低配气囊不简配)。

荣放空间一点都不小,爱信变速箱可靠。十年八年很普遍。

鹰击长空1971 2017/02/09 10:16:46 发表在 70楼

看来本坛你最懂车!你是天朝车主的杰出代表!

wf_7410 关禁闭 已屏蔽
还是来我解答吧,首先不知道楼主所说的途观是新途观L还是?如果是新途观,那绝对首选新途观了,毕竟价格也在那放着,好歹也是第三代EA888,如果是老款途观的话,就不如考虑奇骏了,奇骏的四驱绝对是这几个车里最强的,通过性更不用说,日系车除了皮薄但耐操是真的。如果对四驱没什么要求,丰田倒也是不错的选择,品质还是不错的,至于CRV现款来说不建议考虑了
manhead 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 20:01:11 发表在 24楼

一句话:途观老总怎么死的?

对途观就这么一个心结
ds0300 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 19:46:36 发表在 19楼

途观只能开两年多啊啊

不明白又你关注日本车怎么来这岔
瑞云逸飞 关禁闭 已屏蔽
乐风

dgrayman 2017/02/03 10:21:42 发表在 51楼

日常使用rave4和crv吧,这两款变速箱和发动机匹配都比较好。

这位表达还不错!
许多人都是贬低别人,抬高自己。
怎么就不客观表达自己观点。

存在即合理,每款车都有优缺点!
乐风

买车愁死人了 2017/02/03 13:11:51 发表在 56楼

确认,去4S店看了都不忍直视。

rav4世界销量靠前,你这样看别人,也有可能别人这样看你!
乐风

laiming0762 2017/02/03 15:05:42 发表在 59楼

德粉认为大众车高级
乐风

绿泡泡0808 2017/02/04 00:01:45 发表在 66楼

懂车

对途观是大众生产,大众高级一些
乐风

SUN1215846 2017/02/09 12:30:02 发表在 72楼

首先,买车保值就是个伪命题,有钱几年就换车保值不是问题,普通老百姓换车要好久,就更不是问题,想保值就别买车(跟手机一样)。另外这几款都是合资品牌,你要相信一点,价钱差不多,车都差不多,有些车可能这方面好,肯定另外部分会给你减点,厂商不是笨蛋。可以试驾下,喜欢哪个就哪个,都是好车。

顶你的观点,这才是客观公正的,不像许多人在意淫大众比别的车高级
乐风

飞过海2012 2017/02/09 22:04:15 发表在 82楼

一分钱一分货,都啥岁数了这都不懂

对的,一分钱一分货
乐风

ly05122000 2017/02/09 22:56:40 发表在 84楼

20万以上的车,安全和开车感觉差不多的,仅仅是逼格不同

大实话,言简意赅
乐风
途观是不错的,即使有烧机油问题,你注意观察适时添加,汽油也不是要你注意观察加油么?
但德粉也不要贬低别人,人不认货,钱认货!
此身为剑所天成 关禁闭 已屏蔽

慕婉秋 2017/02/02 19:48:17 发表在 20楼

为啥才能开两年,1.4T 6速湿式双离合是黄金动力组合,1.8的反而不推荐

哈哈哈,又一个被洗脑的
桐东 关禁闭 已屏蔽
途观

买车愁死人了 2017/02/03 13:11:51 发表在 56楼

确认,去4S店看了都不忍直视。

同去4s看了rav4,车门装饰确实差,外形也不是很喜欢,还有后备箱的公主坟,我去,直接pass
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56