传祺E9~用车感受分享

东莞车友6116356 传祺E9
0浏览/2023-10-18 12:43/发布于 广东
+关注

我这个人对MPV还是比较钟爱的,我喜欢空间比较大的车,加上我比较喜欢露营,所以我觉得还是MPV的实用性比较强,也更加适合我,但是现在市面上MPV的车型也比较多,可选择的范围也比较大,很多品牌都有MPV车型,而且价格上的区别也比较小,所以我就在网上仔细对比了下这些品牌车型的优缺点,最后我综合考虑了下,就选择了传祺E9。我选择的是黑色高配,通过我这段时间的使用,我感觉各方面的表现都还可以,今天我就来和大家分享下我的用车体会吧。

首先传祺E9的外观设计我觉得还是比较养眼的,前脸的整体设计风格也比较犀利,看起来有攻击力,前大灯的设计类似于数字7,车灯的光源也是LED的,打开后的亮度也还是不错的,夜间行车的安全性也能得到保证,这点我觉得还是可以的。

车身侧面的线条我觉得也是比较有个性的,车身侧面的线条凸起,肌肉感满满的,在路上开也是比较有安全感的,车顶的部分也是采用了银色的镀铬装饰条,看起来也比较高级的,轮毂的设计也比较好看,大小也是比较合适的,转动起来也比较好看。

车尾采用了贯穿式的设计,而且中间有银色的镀铬装饰条贯穿在一起,车尾看起来就比较的宽大。

内饰整体的设计我觉得也还是可以的,简约高级有逼格,而且看起来的视觉体验也更好,我个人还是比较喜欢这样简约化的设计风格,中控大屏幕的清晰度也是可以的,app的图标设计的也比较好看,车机的反应速度也比较的快,使用起来也没有卡顿,用这块大屏幕导航效果还是可以的。

方向盘上面的按键也比较精致,大小也合适,开车的时候操控起来也比较容易,车窗也支持一键升降,我觉得使用体验还是可以的。

传祺E9的空间表现同样我觉得在同价位车型中也是比较优异的,我身高178左右,坐在驾驶位头部有一拳左右的距离,腿部的空间也是比较大的,坐在车内也没有觉得压抑,副驾驶的手套箱的开启角度也比较大,放一些大件物品也是比较方便的。

第二排的座椅空间同样也是比较大的,独立的座椅设置,可以带来最极致的乘坐体验,坐在车内也比较的舒服,还有腿托,每次出去玩,累了我就坐在第二排座椅上,把座椅放平,躺着的感觉就和躺椅是一样的。

我觉得性价比也是比较的高,它的售价相比其它车型,我觉得更有优势,其它车型的配置也不高,但是价格比它更贵,传祺E9的价格比较合适,而且空间也是比较大的,乘坐的体验感也还是可以,加上驾驶体验也是拉满了的,操控我觉得也是满意的底盘平稳,高速行驶也没有发飘。

以上就是我的用车体验,希望对大家有所帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友8968014 关禁闭 已屏蔽
我的这个车才跑了2000多公里啊!好多地方都想去
2023-10-18 12:45 来自广东 回复
北京车友9118907 关禁闭 已屏蔽
我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
2023-10-18 12:45 来自上海 回复
fa6c61y6 关禁闭 已屏蔽
这个车子挺不错的👍🏻👍🏻👍🏻
2023-10-18 12:45 来自上海 回复
上海车友6354802 关禁闭 已屏蔽
只有这个车才能做到这款的性和舒适性双赢
2023-10-18 12:45 来自江苏 回复
caigenqiye 关禁闭 已屏蔽
这上顶配,得多少money,谁给具体说下。
2023-10-18 12:45 来自广东 回复
立行恒pn65 关禁闭 已屏蔽
传祺这个车的这些辅助驾驶和全景影像在市区里经常用啊!还是比较实用的
2023-10-18 12:46 来自广东 回复
迷茫中寻找光明 关禁闭 已屏蔽
长途自驾是很考验一辆车的性能稳定性的
xiashuai123 关禁闭 已屏蔽
我爸买了一辆,感觉挺好看的
2023-10-18 12:46 来自江苏 回复
taotao8678 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不得不说啊!这款车的内饰质感真不错啊!我也很喜欢
2023-10-18 12:46 来自河北 回复
Momo68 关禁闭 已屏蔽
具体到哪里买,具体落地价格多少,谁给说一下?
许森iii 关禁闭 已屏蔽
传祺车身设计颜值担当啊,开出去拉风
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aq9mdx4 关禁闭 已屏蔽
这个E9的鲲鹏展翼造型还是挺有科技感的
2023-10-18 12:46 来自福建 回复
广州车友2029029 关禁闭 已屏蔽
车辆超长续航,可以满足家用和商用。
2023-10-20 13:23 来自广东 回复
mtsw2006 关禁闭 已屏蔽
买低配就对了!
2023-11-07 14:38 来自湖北 回复
广州车友9789243 关禁闭 已屏蔽
这价格没竞品,网上都说贵,实际上竞争力很强,没对手。
2023-11-30 13:43 来自广东 回复
MrA倦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 07:11 来自广东
    广州车友7423084 关禁闭 已屏蔽
    半苯胺真皮是豪车标配,缝线工艺、内饰质感,这些都是摸得到的豪华享受啊
    2023-12-01 16:57 来自广东 回复
    初见Time 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    开车自驾游吧
    02-25 22:34 来自河北 回复
    初见Time 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    顶配多少
    02-25 22:35 来自河北 回复
    赛车手小白 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    外观颜值的话确实有所提升,整体的品质的话,国产车现在做的也是不错的
    03-22 22:28 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56