打开App享受高清视频体验

晶锐安装天宝 110 看这一篇就够了

晶锐新手车主
0播放/2023-08-03 11:37/发布于 江苏
+关注
首先为什么选择天宝 110
1.支持百度 carlife (需要升级固件到 5013,固件资源和教程看下面) 和 caplay
2.屏幕素质远超杂牌安卓大屏
3.相比德赛西威 152 完美适配晶锐,不需要打磨面框,安装无缝隙。
价格方面 二手 300 元到 400 元,全新 500 到 600 元,高于德赛西威 152 。
晶锐分高配和低配两种接口
低配的接口是这样的
图片来自@月笼寒水张晶 

低配安装直接对插即可。
高配接口是这样的
图片来自@痴心9426 

高配安装稍微麻烦点,需要额外用到两个线。
一根大头转小头线

一根解码线

以上方法来自@yi生一世丶不离 感谢老哥,亲测效。

安装比较简单,撬开面框,拧开四个螺丝,更换排线即可。我没装倒车影像和 gps,感觉用不到。想要用百度 carlife 需要把固件升级到 5013,升级固件和教程在这。
通过百度网盘分享的文件:110
链接//pan.baidu.com/s/15PgpT1LO3KmpweFxUHfIMQ?pwd=iz9r 
提取码:iz9r
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

下面看一下安装效果,我是用的 Oppo 手机 car +车联,选择百度 carlife 协议连接。
甚至可以下载亿连驾驶助手安装在车机上用热点进行无线连接,不过相比有线太卡而且麻烦。也可以用 u 盘安装电视家,高德地图,qq 音乐等软件,不过感觉有百度 carlife 和 CarPlay 够用了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
低配方法不全,低配这么接半小时会关机,另外110可以接普通倒车摄像头,不装浪费了
2023-08-03 15:07 来自广东 回复
烟台车友5340486 关禁闭 已屏蔽
晶锐

嗯,折腾一下不如顺便把摄像头配上,carlife我基本不用,每次都要连线麻烦,车机下载高德地图QQ音乐,然后手机开热点,车机就能联网导航听歌,顺便问下,你这个车机关机,屏幕全黑吗??我的是出现一个时钟

2023-08-03 16:16 来自山东 回复
靠靠人 关禁闭 已屏蔽
我对音质敏感,所以我选了便宜的rcd510加强版,网上100-200完事
2023-08-03 16:41 回复
毛毛mmy123 关禁闭 已屏蔽
晶锐
老哥,谢谢你帖子已装,可以分享下升级文件吗,云链接失效啦
2023-09-09 15:21 来自上海 回复
Mzxuan1789 关禁闭 已屏蔽
09款的也可以这样弄吗
2023-10-05 16:26 来自江苏 回复
扬州车友苏K44 关禁闭 已屏蔽
rns315咋样
2023-10-14 00:44 来自江苏 回复
Mzxuan1789 关禁闭 已屏蔽
为啥我接好了,开示廓灯车机的按键灯不亮啊
2023-10-17 23:22 来自山东 回复
福州车友9241618 关禁闭 已屏蔽
倒车影像和雷达有办法解决吗
2023-10-20 12:47 来自福建 回复
快高考吹牛逼 关禁闭 已屏蔽
还是把喇叭一起换了
2023-10-20 16:12 来自重庆 回复
怦然昕动520 关禁闭 已屏蔽
昕动
我换的全新的110,直接原车线束对插,一切功能都正常,还接了倒车影像。下载的高德地图车机版,手机的高德地图可以无线映射到车机上,比carlife好用。音质也比原来的低配cd好很多
03-29 09:45 来自江苏 回复
恰噶1 关禁闭 已屏蔽
速派
请问楼主 拔钥匙不断电怎么办
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56