骑行~开车后的健身方式~

行者有痕 哈弗H2
0浏览/2017-08-15 14:42
+关注
因为花了两个月时间成功减掉体重9.5kg~就想能及时的与大伙儿分享快乐~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者有痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
懒了~不想写字了~~
2017-08-15 14:46 回复
哈弗H2
其实这座三面环海的半岛城市~环境还是不错的~~
2017-08-15 14:48 回复
哈弗H2
我和我的美利达战车~~

2017-08-15 14:55 回复
哈弗H2

平均每日骑行30-50km是常态了~运动与不运动差别太大~习惯了就好~~
2017-08-15 15:00 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
哈弗H2

冰山来客A 2017/08/15 15:29:12 发表在 5楼

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:骑行~开车后的健身方式~精华理由:支持车友分享作业

谢啦!冰山掌门~~
2017-08-15 20:15 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

行者有痕 2017/08/15 20:15:02 发表在 6楼

谢啦!冰山掌门~~

应该的,不用谢
静观境美 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
白色的山地车是什么牌子的?好漂亮!
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐大部分城区没有自行车道啊~~~
雪映月光 关禁闭 已屏蔽
这车牛逼~~!绿色环保还能健身!赞
旧酒馆故人 关禁闭 已屏蔽
Polo
车子多少钱的,我也每天骑车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
敌方战车被击毁 关禁闭 已屏蔽
标致301
老哥两月减9.5公斤是靠骑自行车吗?每天骑多久?
哈弗H2

敌方战车被击毁 2017/08/17 04:31:03 发表在 12楼

老哥两月减9.5公斤是靠骑自行车吗?每天骑多久?

每天三十至六十公里不等
2017-08-17 08:53 回复
标致301

行者有痕 2017/08/17 08:53:05 发表在 13楼

每天三十至六十公里不等

厉害!看来我得再买辆车了
哈弗H2

敌方战车被击毁 2017/08/18 20:27:17 发表在 14楼

厉害!看来我得再买辆车了

只要坚持骑上一阵子~每天五六十公里也就不算什么了~这车子一般巡航速度也都在25km/h的样子~路况好骑个五六十公里根本不是问题~~他比平时相对枯燥的快走慢跑好多了~运动半径大了许多有不同风景看就有意思得多~每天可以选择不同的路线骑行~
2017-08-19 16:10 回复
标致301

行者有痕 2017/08/19 16:10:21 发表在 15楼

只要坚持骑上一阵子~每天五六十公里也就不算什么了~这车子一般巡航速度也都在25km/h的样子~路况好骑个五六十公里根本不是问题~~他比平时相对枯燥的快走慢跑好多了~运动半径大了许多有不同风景看就有意思得多~每天可以选择不同的路线骑行~

我以前读书时慢跑1小时10公里 确实太枯燥 现在跑不动了,看来骑行是个很好的减肥方式
delibeme 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有一张图貌似南海舰队湛江基地北海水警区的军港
哈弗H2

delibeme 2017/08/19 19:57:57 发表在 17楼

有一张图貌似南海舰队湛江基地北海水警区的军港

醒目!的确就是海警地角基地~我从昆明路往大王宫至地角码头骑行一大圈~~~你对地角地形很熟悉啊~加入过海军?

2017-08-20 06:01 回复
哈弗H2

敌方战车被击毁 2017/08/19 16:31:28 发表在 16楼

我以前读书时慢跑1小时10公里 确实太枯燥 现在跑不动了,看...

的确是个好方法……而且很有效果。
2017-08-20 06:03 回复
delibeme 关禁闭 已屏蔽
迈腾

行者有痕 2017/08/20 06:01:19 发表在 18楼

醒目!的确就是海警地角基地~我从昆明路往大王宫至地角码头骑行一大圈~~~你对地角地形很熟悉啊~加入过海军?

军迷,喜欢海军
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56