个人意见,不喜勿喷!

蓝色思念2009 乐风
0浏览/2020-10-24 18:29
+关注
从这小车出来,我一直关注,也试驾过,感觉不错,中毒很深,一直想把草! 
这车优点,缺点,这里我就不说了,坛子里总结的很到位了。
经过几天冷静的思考,决定还是不买了,买也不是现在买,新的产品还需要时间的检验,经过冬天经过夏天,充分暴露问题后,那时再出手,我觉得会更明智些,当然有些急需用车的朋友选择这台小车也是不错的,我自己的选择是观望,稍安勿躁! 如果有同样想法的车友,共勉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

在离开时遗忘 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我只知道早买早享受。。。这么便宜的车,别要求这么多。有空调,城区代步足够了。。。
2020-10-24 18:33 回复
蓝色思念2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐风

在离开时遗忘 2020/10/24 18:33:02 发表在 沙发

我只知道早买早享受。。。这么便宜的车,别要求这么多。有空调,城区代步足够了。。。

同意,我是在选择第二台车,所以觉得再等等看。

2020-10-24 18:35 回复
老大爷爱泡妞 关禁闭 已屏蔽
急用就买。不着急就可以等等,看自己想法
2020-10-24 18:56 回复
山东嗲年一公司 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
就像吃饱了不饿,睡好了不困一样,一堆正确的废话
乐风

老大爷爱泡妞 2020/10/24 18:56:06 发表在 地板

急用就买。不着急就可以等等,看自己想法

同意,值得等待,期待越来越好

2020-10-24 18:57 回复
Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景
同感,我也在观看,估计最早明年尾再考虑。家里有部凌派,偶尔出次门才开,平时老妹上下班用。

我上班4.1公里,平时都是开电动摩托。踏板坐条大胖狗!
扬州车友9081267 关禁闭 已屏蔽
我也是,再等200的,还有新车上市各种问题,五菱肯定也会重视,后面的肯定品控方便会有保证
吕俊翼 关禁闭 已屏蔽
你就想着冬天开八十公里就行
济南嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
又不贵有必要再等等吗喜欢就买
乐风

济南夜行者 2020/10/24 22:12:31 发表在 9楼

又不贵有必要再等等吗喜欢就买

嗯啊,有车开着 没那么迫切

2020-10-24 22:43 回复
利眼看世界 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
今天开了一把,太一般了,这车就是定位人生第一辆车的人,开过车的不会热爱这种货拉拉
0101Lazy 关禁闭 已屏蔽
不急需使用的,确实可以再等等,比如200公里续航,比如快充,后面肯定会出来,就是需要时间。
暴风雪AI 关禁闭 已屏蔽
春天买
在离开时遗忘 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我都已经跑了2000多公里了。油车除了长途出门,基本不动车了。
小米加步 关禁闭 已屏蔽
在北方,就怕冬天暖风不行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56