加油站正在卸油时加油了对车有影响吗

M49W79
0浏览/2020-05-29 17:39
+关注
今天在中石化用油卡加油,加完了才有人过来说正在卸油不能加,想问一下对车有什么影响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    M49W79 楼主 关禁闭 已屏蔽

超大碗拉面丶 2020/05/29 17:41:34 发表在 沙发

回复被删除。
    那该怎么办
    2020-05-29 17:42 回复
    共有条对话 >
    DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    我们这边卸油的时候都不给车加油。
    2020-05-29 17:43 回复
    共有条对话 >
    SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307

很有影响,虽然卸油时,管道安装的过滤网,但只能过滤杂质,而过滤不了油罐底部的水分,因这些水分会被新油冲起。

共有条对话 >

dlpassport 2020/05/29 17:43:07 发表在 地板

我们这边卸油的时候都不给车加油。

我们平时也是,今天没人提醒
    2020-05-29 17:44 回复
    共有条对话 >
    Jimmy偶尔来看看 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    多少会有点影响的,因为卸油也就是油罐车里的油灌进加油站的油库里,这个时候会把油库底层的杂物搅起来,有少许可能就加到你的油箱里去了。
    共有条对话 >
    第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
    豪越L
    你要找他们呀,违反操作规范,卸油时候给车主加油,保留证据,有问题找他们
    共有条对话 >

第一代优利欧 2020/05/29 17:47:21 发表在 7楼

你要找他们呀,违反操作规范,卸油时候给车主加油,保留证据,有问题找他们

当时也没想这么多,回来在网上一看才知道
    2020-05-29 17:48 回复
    共有条对话 >
    成都宝马售后 关禁闭 已屏蔽
    泄油的时候燃油可能会有些浑浊,但应该没什么问题,车辆有燃油滤芯的
    共有条对话 >

成都宝马售后 2020/05/29 17:51:44 发表在 9楼

泄油的时候燃油可能会有些浑浊,但应该没什么问题,车辆有燃油滤芯的

好的,谢谢
    2020-05-29 17:52 回复
    共有条对话 >
    602gun 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    车有汽油滤 一次半次影响不大
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    为什么昵称搞不来 关禁闭 已屏蔽
    卸油的时候本来就不给加油的,主要也存在安全问题。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56