6.28号浙江出发,第二次进藏,走滇藏线进藏,寻有趣的伙伴

fangchj520
0浏览/2020-05-25 16:35
+关注
去年走的川藏线进,青藏线出。西藏是***,上瘾。今年第二次进藏,两个陆巡,四男二女,走滇藏线进藏,寻有趣的伙伴,可搭车也可开车。我们都是8090性格开朗的神经病。路书也已经做好了,可加WEIXIN ,xiaosage8560
Day1 Day2浙江湖州—昆明    全程2176公里
Day3 昆明—大理 全程345公里,耗时5小时30分,也可以多玩一天(大理古城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉,双廊镇)
Day4 大理—老姆登 全程345公里,耗时6小时30分,(怒江大峡谷,老虎跳,飞来峰)
Day5 老姆登—独龙江 全程245公里,耗时6小时40分(石月亮,独龙江沿途风光,)
Day6 独龙江—贡山 全程125公里,耗时5小时(月亮瀑布,41号界碑,怒江第一湾)
Day7 贡山—察瓦龙  全程126公里,耗时3小时30分钟(怒江第一湾,丙中洛,茶马古道,大流沙)
Day8 察瓦龙—然乌 全程??公里,耗时??(川藏南线转川藏北线)
Day9 然乌—昌都
Day10 昌都—丁青 全程260公里,耗时5小时20分(强巴林寺,孜珠寺)
Day11 丁青—那曲 全程475公里,耗时8小时30分(赞丹寺,达木寺骷颅墙,怒江第一湾,萨普神山)
Day12 那曲—拉萨 全程460公里,耗时10小时(纳木错,唐古拉山,羊八井地热温泉)
Day13拉萨—羊湖—日喀则  全程356公里,耗时7小时30分(羊卓雍措,卡若拉冰川,札什伦布寺 )
Day14日喀则—扎身布伦寺—定日白坝  全程232公里,耗时5小时
Day15定日白坝—绒布寺—日喀则(拉孜)全程405公里,耗时8小时(珠穆拉玛峰,绒布寺)需要边防证,住帐篷,需睡袋
Day16日喀则—拉萨  全程270公里,耗时4小时50分(色拉寺,罗布林卡)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仁者夀 关禁闭 已屏蔽
标致308S
羡慕
2020-05-25 21:33 回复
晓行知贤 关禁闭 已屏蔽
楼主这个要求最好。随和有趣的人,真的是很开心的同路人。
2020-05-25 21:59 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
欢迎到西藏来玩
2020-05-26 11:38 回复
fangchj520 楼主 关禁闭 已屏蔽

拉萨_岛主 2020/05/26 11:38:53 发表在 地板

欢迎到西藏来玩

目前珠峰可以去么
2020-05-26 12:24 回复
布达拉宫也已经开放了。
2020-06-03 08:44 回复
haha44444 关禁闭 已屏蔽

老乡拉萨后的行程怎么安排的?我想做个参考。谢谢。我也准备今年出发想走新藏线但现在疫情管控怕去了不方便

haha44444 2020/06/24 22:39:19 发表在 6楼

老乡拉萨后的行程怎么安排的?我想做个参考。谢谢。我也准备今年出发想走新藏线但现在疫情管控怕去了不方便

目前新疆各地管控不确定啊。我是到拉萨后珠峰大本营走一圈。大概4天的样子。
2020-06-25 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56