lbg0000
0浏览/2024-04-11 12:37/发布于 浙江
+关注
简单倒饬一下X3 配件都是某宝买的,感觉都还比较实用,以不动原车线束、不拆原车螺丝为前提。 1.360包围脚垫。某宝买的,严丝合缝,无色差,推荐。 2.无损安装行车记录仪。买的是盯盯拍,无损安装。 3.迈巴赫前排头枕。超舒适,推荐。 4.木纹饰面板(中控+4门),与原车面板基本无色差,特别是中控,完美解决指纹印,推荐。 5.发动机隔音棉。无损安装,隔音+隔热,推荐。 6.手缝方向盘套。原车方向盘太滑,买了一个手缝的,好用。 7.水晶挡把。买的时候4S送的,装上编不了程,折腾2天。我用自己买的OBD一分钟搞定。 8.加了副厂的前排座椅通风+按摩,原厂协议,夏季必备,无损安装。 9.原厂导航太low,买了个U***直插的盒子,华为手机投屏,投在大屏上。 10.刷隐藏。某宝200多买的,超实用。清单如下: 舒适PLUS模式(完美解低档顿挫问题) 转向灯3改5 330码速表+M标 胎压+轮胎温度仪表显示 主副驾座椅加热分配设置 急刹尾灯双闪 还有其他10余项实用配置,不一一列举了。遗憾的是发动机启停记忆和安卓无线投屏没有刷成功。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
兄弟还是挺能折腾的,提车还没一个月吧。我提了快半年,也就弄个第三点脚垫链接能发嘛,我瞅瞅看如何
04-11 12:51 来自浙江 回复
ahs85lcpq 关禁闭 已屏蔽

非常好👍

04-11 13:21 来自北京 回复
梼梼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
好奇问下,这个座椅加热按键上不是可以设置吗?为什么还要刷?
04-11 13:32 来自浙江 回复
毛弟SUV 关禁闭 已屏蔽
隐藏的链接有吗
04-11 13:34 来自上海 回复
夫西地酸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

是不是不能随意升级车机了?

04-11 13:43 来自上海 回复
漁老大 关禁闭 已屏蔽

刷出转向灯3-->5,然后真的能闪5下,还是就只能看个车机菜单那种?

04-11 17:05 来自广东 回复
孤独的猎人 关禁闭 已屏蔽
倒车有异响吗
04-11 21:17 来自上海 回复
喝酒开车否 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

通风怎么弄的?

04-11 23:15 来自贵州 回复
大鯊魚 关禁闭 已屏蔽
朗逸
头枕链接给一个,我现在用的不舒服,谢谢啦
04-13 00:37 来自江苏 回复
鸿鹄之志的鹄 关禁闭 已屏蔽
请问哪位知道23款跟21款前进气格栅下小形状是一样的吗?想买防虫网不确定有说21款的,不知道23款的能不能用。
04-13 12:08 来自河北 回复
异域之殇 关禁闭 已屏蔽

座椅通风给个链接呗

04-14 10:10 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zoanet 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

头枕和脚垫给个链接看看,谢谢

04-18 23:40 来自广西 回复
阿凡提也不行 关禁闭 已屏蔽

不错不错

04-19 15:32 来自江苏 回复
齊亦齊 关禁闭 已屏蔽
这款车推荐吗
04-19 22:11 来自广东 回复
HQ28 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
刷隐藏不是一百吗
04-20 20:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56