前几天撸的黑嘉到货了,和我18年陈酿比较一下,新的日期看不懂

爱车的乐乐爸爸 马自达3星骋
0浏览/2021-03-07 01:59
+关注
直接上图吧,

收到货了

两桶

正面

后面

日期有两排号码,一排打印的,一排喷上去的

左面老货

老货是激光打印的

新老对比

新的两排日期

新旧后面对比

想问下,新款的日期怎么看,感谢各位彦祖,吊大地各位谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车的乐乐爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    BOLD9000 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的
    2021-03-07 02:20 回复
    皖A大合肥 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    20212,这批买的黒嘉040全部都是这个生产日期,20年第212天生产,20年7月生产的
    2021-03-07 05:22 回复
    威少lu 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    进来学习一下
    小小鸟想长大 关禁闭 已屏蔽
    瓶身的码是不是瓶子的生产日期
    其实是个笨小伙 关禁闭 已屏蔽
    现在有点后悔当时没跟进这款油,家里还有20升油排队,忍着就没出手
    第三个小新丶 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    和我同一批次的,20年7月30日。
    钦州车友7182801 关禁闭 已屏蔽
    感觉都是同一批,240买的,真香
    阿拉菜菜 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    有三瓶存货有人要吗,0-40的
    阿明爱开车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

要的就是你看不懂

无毒不成偶 关禁闭 已屏蔽

放心用就行,又不会过期

林福兰是个扑街仚家铲 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

没开封,五年都没有过期,看了没有意义

喵喵喵软软酱 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    最近南沙保税区出货很多啊。希望宁波和天津库存高高,618力度大一点
    baoertao77 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4

问哈,博越用这个黑嘉0W40感觉好吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56