写在一万公里时

莪姓王莪芯玩 瑞虎7
0浏览/2017-12-01 17:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

买车到现在不知不觉已经快一年时间了,时间真是过的挺快的,不知不觉一年又快上头,无意中看到公里数,发现提车到现在已经一万多公里了,突然很有感触,所以在虎子陪伴了这么久之后,想要写点什么,也是表示一种感谢和纪念,附赠一些开车的感受,随意聊聊吧
首先买车的时候,不知道选什么品牌,对车不是很了解,好在自己有一个价位的筛选,就排除了一些车,有一个朋友买了艾瑞泽5,就强烈推荐我买,但是我还是比较喜欢空间稍大点的,可能SUV更加适合我,好在看中了虎7,各方面都很符合
油耗:可能跑高速少点,平时有八个差不多
内饰:比较稳重,但是又不是单调的那种,很有格调吧
每个人喜欢的风格不一样,虎7是比较对我口味的自动挡驾驭起来也比较轻松
说的有点多了,还有点乱,平时不怎么会说话,说的不太好,各位见谅见谅,那就先到这吧,直接上图

算是自己的第一辆车,开车很放心

已经一万多公里了,陪伴我走了很多路

上下班的好伙伴

一家人出游也是少不了的,孩子也觉得这车坐着会很舒服

车身酷酷的设计

是很不错的家用车吧,多多少少可能还有可以改进的地方,

车窗的控制就靠它

电子手刹,旁边有储物的东西,空间很适合

这么久了,感觉超车什么的都很好,还会经常一起开车出去玩,以后再和大家分享吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莪姓王莪芯玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
自己比较满意了,很实在的车
2017-12-01 17:04 回复
microtie 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
总体来说,还不错的车。
不过有些小问题,比如自动关天窗、中控屏能升级为3.0系统就好了
2017-12-01 17:13 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
感谢分享
2017-12-01 18:14 回复
松柏依然青 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

莪姓王莪芯玩 2017/12/01 17:02:30 发表在 主楼

买车到现在不知不觉已经快一年时间了,时间真是过的挺快的,不知不觉一年又快上头,无意中看到公里数,发现提车到现在已经一万多公里了,突然很有感触,所以在虎子陪伴了这么久之后,想要写点什么,也是表示一种感谢和纪念,附赠一些开车的感受,随意聊聊吧首先买车的时候,不知道选什么品牌,对车不是很了解,好在自己有一个价位的筛选,就排除了一些车,有一个朋友买了艾瑞泽5,就强烈推荐我买,但是我还是比较喜欢空间稍大点的,可能SUV更加适合我,好在看中了虎7,各方面都很符合油耗:可能跑高速少点,平时有八个差不多内饰:比较稳重,但是又不是单调的那种,很有格调吧每个人喜欢的风格不一样,虎7是比较对我口味的自动挡驾驭起来也...

jaylor 关禁闭 已屏蔽
电子手刹在哪儿?
一等再等36 关禁闭 已屏蔽
电子手刹
hbmlt 关禁闭 已屏蔽
长城C30
电子手刹?
lhu6pr6g 关禁闭 已屏蔽
长城V80
电子手刹
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
绝世好健 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我也想问问电子手刹。。
dufeng175908627 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
好大一个电子手刹啊,,那个按钮就是电子按钮吧。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赵红枫叶 关禁闭 已屏蔽
我感觉还是老款仪表好看
tang2bao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
2.0耀目10600公里,一切满意。
长春车友6404835 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liu741653637 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    等我有时间写写我的艾瑞泽7和你差不多时间提车的
    强烈活塞 关禁闭 已屏蔽
    楼主不会是粘贴的吧,不小心把电子手刹带过来了!
    s8d5r65q 关禁闭 已屏蔽
    这车不错,很实用,挺帅气
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    即将老去的90后 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    电子手刹?这是复古的造型设计?
    fuzhipyf 关禁闭 已屏蔽
    2.0耀目10009公里 一切正常 好开 动力没有像账面上的那么弱 动力够用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56