请加注冷却液?

为啥不让用搜狗呢
0浏览/2023-10-22 00:18/发布于 新疆
+关注
2017款gla200动感 前段时间冷车启动有提示 加注冷却液,自己看了一下也不少。
开到修理厂,师傅说冷车启动有显示事不大,打开引擎盖看了一会儿,说没有明显漏的地方,然后给加满冷却液。
走时说开的时候提示或是液位低了就过来再看看。
现在 不停的提示加注,液位也不是特别低。
网上说节温器坏了 会这样是真的吗? 
11月份要年检 ,这个样子可以先去年检回来再修吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

如果检查了又没漏,又加满了,还出现的话,估计是零部件失灵了。

如果确认是没有以上问题的话,保养再弄也是可以的

但每次跑出来,你看着也不爽,还不如去店里检查清楚,你也没有隐患存在也好。

2023-10-27 16:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友1963931 关禁闭 已屏蔽
你自己看水箱 不是没有少嘛 为什么还要加呢 节温器坏了是不是发动机灯会亮起呢 电脑读故障嘛有什么显示嘛
2023-10-31 12:56 来自北京 回复
共有条对话 >
一坨鼻嗝粑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
冷车加满防冻液,着车打开发动机舱,盯着看一会,水温上来,压力大,泄露问题,零件老化,有什么问题都会体现出来
2023-11-01 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
淮安车友2791540 关禁闭 已屏蔽
升级一下可以解决
2023-11-05 22:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
76089106 关禁闭 已屏蔽

一样的问题,故障码先消掉了,车子继续开着,下次保养再弄了。

2023-11-13 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
淮安车友2791540 关禁闭 已屏蔽
系统升级后就好了
2023-11-28 16:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

多检查,一月看一次,如果减少不明显就不管,就怕漏的明显。

2023-12-25 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56