精彩评论

武汉车友2480935 关禁闭 已屏蔽
武汉哪家店?一起团购
孤狼长啸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
保险可以谈到8500,上牌谈到500,车身价在砍3000
阿杰gggg 关禁闭 已屏蔽
34落地还能砍 加起来35差不多 我半年前买都35.5 现在估计35以内

全部回复 只看楼主

dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
保险和上牌可以下来3000多,两年才可以还款,那车价再继续砍砍。
02-26 10:15 来自黑龙江 回复
广元车友9617056 关禁闭 已屏蔽
贵了
02-26 12:28 来自甘肃 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
正常价格
02-26 14:35 来自湖北 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
湖北就是这价格……每个地区不一样,便宜的地区说贵了,贵的地区说便宜了,多问几家,是什么价就是什么价了……要参考就参考本地价格,其他地区的参考意义不大
02-26 14:40 来自湖北 回复
小吴9292 关禁闭 已屏蔽
帅哥 武汉哪家店 想买40豪华
02-26 16:11 来自湖北 回复
29291987 关禁闭 已屏蔽
非得在这个时间点买吗?如果再等等应该还能下来点吧
02-26 18:09 来自安徽 回复
屿鹿旧时光 关禁闭 已屏蔽
福克斯
40豪华,裸车29800,贷款落地33万整,全款加3.5万。40时尚,裸车280000,落地32万整,全款落地35.5万。
02-26 19:30 来自安徽 回复
嘉兴车友9843869 关禁闭 已屏蔽
买车正当时
02-26 20:33 来自浙江 回复
上海车友4180368 关禁闭 已屏蔽
保险价格,吓死宝宝我了。
02-26 20:42 来自上海 回复
MACLFH0412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好便宜啊
嘉兴车友7127081 关禁闭 已屏蔽
我也在观望中,天天蹲不同城市4s店直播问价格,你这价格应该还能优惠蛮多的。要么多砍点,要么再观望观望
02-26 21:11 来自江苏 回复
acc2j6e8kkx 关禁闭 已屏蔽
至少还能再砍6000,到汉阳或东西湖看看!
02-26 21:39 来自湖北 回复
shanshi1982 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

还可以再磨一些,至少3K,是东西湖那边的4S吗?

02-26 22:11 来自湖北 回复
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
一般情况下,给你的报价你砍不下来多少。现在通讯很发达,大概多少价格网上看看就知道。所以你这价格我推测最多还能砍2000左右,还是在你确定交钱订车的基础上。网上的价格你看看就行了。不否认有些地方可能便宜点,但是如果便宜太多的就有原因的。比如现在买23款的肯定可以便宜,是不是有置换什么的。你在武汉跑3家店,差不多价格就出来了,想买就可以定。我当时就是跑了2个店,第二家便宜就定了。
02-27 09:02 来自湖北 回复
杰特Jett 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
可以了价格
02-27 13:46 来自上海 回复
acs9m8a 关禁闭 已屏蔽
全国上牌就100多块钱,他怎么要1000?
02-27 16:23 来自山东 回复
liangyanglan 关禁闭 已屏蔽
豪车还用双离合,无语啊!
02-28 08:15 来自广东 回复
XPG5201 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
来成都提,少7000
02-28 10:03 来自四川 回复
常州车友1391556 关禁闭 已屏蔽
上牌费用500不能再多了,500他们都挣一半
02-28 18:34 来自湖北 回复
南京车友8950401 关禁闭 已屏蔽
价格高了
02-28 22:18 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56