打开App享受高清视频体验

【晓晓评车】【晓晓尬聊车,无聊不无聊】浅聊汽车的行人保护系统

晓晓评车 途安
0播放/2020-10-12 13:31
+关注
这期【晓晓尬聊车】节目,给大家聊聊行人保护系统的分类和优缺点。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【晓晓评车】【晓晓尬聊车,无聊不无聊】浅聊汽车的行人保护系统

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小强8803 关禁闭 已屏蔽
速派
你这个工作室很棒啊
2020-10-12 13:37 回复
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

小强8803 2020/10/12 13:37:46 发表在 沙发

你这个工作室很棒啊

凑合
2020-10-12 13:44 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
分析666
2020-10-12 17:40 回复
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
分析到位
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
遛马的驴 关禁闭 已屏蔽
ad601 关禁闭 已屏蔽
宁波车友1211393 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途安

色浴人生 2020/10/21 12:50:12 发表在 10楼

回复被删除。
      我接触皇冠的时间比你长多了,买皇冠也比你早了好几年,认识的皇冠车主上千人,遇到行人保护系统弹起的车主也有好几个。视频里面都明确说明了,是皇冠车主亲身经历的事实,有图片,甚至有维修报价清单。我怎么就是满口胡说了?
      2020-10-21 13:05 回复
      皇冠
      来来来,我网上找了个别人的定损单,你看看,倒底我有没有错,真心无语了。1.2万只能修半边。现在是大数据时代,什么都是拿数据说话的。说的有没有道理和买车早晚无关,认识的人多少无关,你当车评是干体力活,人多力量大。实话实说,不喜勿喷,也别误导别人。另外再上传一张今天4S店刚刚给我的报价,本人力气小,认识的人没你多,只能拿数据说话

图片已删除

图片已删除

糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
      帕里斯帝
      没有“行人探测系统”的“行人保护系统”,就是耍流氓。
      抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56