【新车季度大征集】个性又可爱的城市小精灵 聊聊云逸驾驶感受!

全部回复 只看楼主

上饶车友1600988 关禁闭 已屏蔽
这款车的动力应该会很棒的吧
Luy撩聊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

又疑遥台镜 2018/11/23 17:53:29 发表在 21楼

这款车的动力应该会很棒的吧

1.2T的动力还是可以,起步很快
2018-11-23 21:18 回复
深蓝ya 关禁闭 已屏蔽
前面蓝色部分是皮质的吗,还是只有那个橘色的竖条是皮质的?
法系车我最爱 关禁闭 已屏蔽
我就想问问,哪里有优惠

法系车我最爱 2018/11/24 09:30:47 发表在 24楼

我就想问问,哪里有优惠

这个你得问4S店了
2018-11-24 09:45 回复
漳州车友7066051 关禁闭 已屏蔽
试驾车什么时候能到店啊。

趁我热情w 2018/11/24 17:53:14 发表在 26楼

试驾车什么时候能到店啊。

应该早到了吧,我看论坛里,好多都在发试驾了
2018-11-24 19:46 回复
shuiweiwan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑着车厘子撵柯基 关禁闭 已屏蔽
    为啥妹纸们都不买橙色的呀,橙色实车不好看嘛?
    成都车友2582676 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      光给期 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        钦州车友9077883 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        银色真的是好漂亮好上镜,云逸确实不错,期待大卖!
        德阳车友8211543 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Joan_777 关禁闭 已屏蔽
          好详细的帖子,感谢分享,又科普到了

Joan_777 2018/11/28 10:50:53 发表在 34楼

好详细的帖子,感谢分享,又科普到了

以后多给大家分享
          2018-11-28 10:51 回复
          南通车友4348244 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            北京车友9538393 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              一饮相思李醇 关禁闭 已屏蔽
              还是云逸实在点
              s濒危物种少女 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                济南车友3128269 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56