热门 长春,18款30风尚提车作业认证,真的很“奥迪”!

全部回复 只看楼主

蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
帅气,大气
匆匆又夏天丶 关禁闭 已屏蔽
跟楼主同款,配置都一摸一样的。我想问楼主你车中控里有嗡嗡响的声吗?空调关了,车熄火也有,中控空调里一直嗡嗡响
ms7009g2 关禁闭 已屏蔽
上路大概多少 老哥
长春车友9967877 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

蓝白色年啊 2018/02/14 22:32:39 发表在 41楼

帅气,大气

嗯嗯还是黑色看着庄重一点就是路上跑的太多了
2018-02-14 22:46 回复
指南者(进口)

匆匆又夏天丶 2018/02/14 22:37:37 发表在 42楼

跟楼主同款,配置都一摸一样的。我想问楼主你车中控里有嗡嗡响的声吗?空调关了,车熄火也有,中控空调里一直嗡嗡响

我没注意啊,我车里放了个除甲醛的,那个设备有响声我就没注意空调,我下次看下哈
2018-02-14 22:49 回复
指南者(进口)

大大的小太阳 2018/02/14 22:38:31 发表在 43楼

上路大概多少 老哥

算上电尾和全车加热,总共快46了,我是贷款这是不算贷款利息的
2018-02-14 22:50 回复
疯狂888 关禁闭 已屏蔽
森林人
我29日昌融提的,咱俩就差一天。长春a6车友会太少了,我加入的是长春ssc车友会。长春奥迪最大的车友会了,但是大部门都是a4。想问一下,你贴车衣花多钱。

发财小Y 2018/02/14 22:49:31 发表在 45楼

我没注意啊,我车里放了个除甲醛的,那个设备有响声我就没注意空调,我下次看下哈

楼主你看一下,就像是从中控空调里面发出的声音,嗡嗡的,我的新车刚跑两千多公里
指南者(进口)

liangxuyan008 2018/02/14 22:55:58 发表在 47楼

我29日昌融提的,咱俩就差一天。长春a6车友会太少了,我加入的是长春ssc车友会。长春奥迪最大的车友会了,但是大部门都是a4。想问一下,你贴车衣花多钱。

昌荣是不是价格很合理啊,我觉得我这买贵了也不会讲价。车衣tpu材质的,你要是贴就往1万里讲。我觉得黑车太不好打理了
2018-02-14 23:19 回复
指南者(进口)

匆匆又夏天丶 2018/02/14 23:11:44 发表在 48楼

楼主你看一下,就像是从中控空调里面发出的声音,嗡嗡的,我的新车刚跑两千多公里

好的,不是正常的出风的声音吗
2018-02-14 23:20 回复
不是 空调关了还响 熄火也响
指南者(进口)

匆匆又夏天丶 2018/02/14 23:56:51 发表在 51楼

不是 空调关了还响 熄火也响

我观察一下你说的情况哈
2018-02-15 04:38 回复
森林人

发财小Y 2018/02/14 23:19:54 发表在 49楼

昌荣是不是价格很合理啊,我觉得我这买贵了也不会讲价。车衣tpu材质的,你要是贴就往1万里讲。我觉得黑车太不好打理了

车都买完了,享受到就好,就别在乎买贵买贱的了。你说呢,哈哈哈哈。你在长春哪家贴的。我也在考虑贴不贴呢。
小小超级潜水猪 关禁闭 已屏蔽
1.刹车有口哨声是因为长时间不刹车,或者车子停滞长时间刹车盘生锈,你多踩一些把表面蹭亮了。2.太阳纹,汽车表面是油漆,太阳纹这个东西再贵的车子不好好保养都逃不掉,都想一劳永逸什么都不干保持新车模样哪可能。3.只遇到速度变快方向变重的!
指南者(进口)

liangxuyan008 2018/02/15 06:45:24 发表在 53楼

车都买完了,享受到就好,就别在乎买贵买贱的了。你说呢,哈哈哈哈。你在长春哪家贴的。我也在考虑贴不贴呢。

好的兄弟,我就说说我的感受吧,你参考下,你要是觉得行就私信我,免得像做广告。我在长春了解的车衣是分三种,一是tpu,一是pvc,还有一种是介于tpu和pvc之间的很多店叫tph,说实话,具体区别就是你到店里他会给你很多材质让你拉伸,pvc的最硬,tup的最软而且能够秒修复。所以价格就是tpu的最贵,pvc的最便宜,tph的中间,但是到底能好多少差多少,真说不准。我贴的是艾利号称是美国进口的tpu材质的,价位是次顶配的指导价16800,我看了几个品牌,你也可以了解下主要长春有尼克,kdx,艾利,这几个价位都差不多,好一点的就是xpel,龙膜都得20000起。尼克最低价我问到的16800减一千15800,长春的广达都贴这个价格很难讲,kdx我问到的是16800最低11800我觉得可以往一万以内讲,艾利如果你要贴就往一万以内讲,总之中档品牌尼克,艾利,kdx都是一万左右,尼克有的地方能送点券啥的。
2018-02-15 09:24 回复
指南者(进口)

小小超级潜水猪 2018/02/15 09:22:15 发表在 54楼

1.刹车有口哨声是因为长时间不刹车,或者车子停滞长时间刹车盘生锈,你多踩一些把表面蹭亮了。2.太阳纹,汽车表面是油漆,太阳纹这个东西再贵的车子不好好保养都逃不掉,都想一劳永逸什么都不干保持新车模样哪可能。3.只遇到速度变快方向变重的!

谢谢兄弟,因为不是第一辆车,很多时候发现的小问题我都不去管它只要不影响驾驶就好,北方这天气和您那没得比,天一冷就会方向变重。
2018-02-15 09:26 回复
森林人

发财小Y 2018/02/15 09:24:30 发表在 55楼

好的兄弟,我就说说我的感受吧,你参考下,你要是觉得行就私信我,免得像做广告。我在长春了解的车衣是分三种,一是tpu,一是pvc,还有一种是介于tpu和pvc之间的很多店叫tph,说实话,具体区别就是你到店里他会给你很多材质让你拉伸,pvc的最硬,tup的最软而且能够秒修复。所以价格就是tpu的最贵,pvc的最便宜,tph的中间,但是到底能好多少差多少,真说不准。我贴的是艾利号称是美国进口的tpu材质的,价位是次顶配的指导价16800,我看了几个品牌,你也可以了解下主要长春有尼克,kdx,艾利,这几个价位都差不多,好一点的就是xpel,龙膜都得20000起。尼克最低价我问到的16800减一千15...

谢谢,回头我去看看。
wlodge 关禁闭 已屏蔽
楼主和我一样,13年买的四驱指南者,18年买的奥迪a6l风尚版。
guoyan001 关禁闭 已屏蔽

ellen_aska 2018/02/13 22:12:30 发表在 35楼

我45上海拿的42万,落地46

42落地46?怎么算的??
指南者(进口)

wlodge 2018/02/16 09:12:43 发表在 58楼

楼主和我一样,13年买的四驱指南者,18年买的奥迪a6l风尚版。

哈哈太巧了兄弟,祝你财源广进万事顺意!
2018-02-16 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56