哈弗F7x的那些事你知道吗?

木子李good 哈弗大狗
0浏览/2020-04-10 21:56
+关注
今天咱们来说说哈弗F7x,你不知道的事,
从外观来看,新车基本沿袭了哈弗F7外观设计,采用了溜背运动轿跑设计,个性张扬的设计契合当下年轻用户的审美。

溜背式风格设计

全新的前LED大灯。雾灯区C字型镀铬饰条,

侧面黄金比例设计

长宽高分别为4620/1846/1660mm轴距为2725mm

哈弗F7x运用了航天器座舱灵感,打造充满科技感的智慧座舱。主驾环抱式设计,更符合人机工程学,提高了操作的便利性。

撞色彩条搭配的软包工艺、充满运动风格的“云舵”式方向盘

哈弗F7x同步推出2.0T和1.5T两款发动机版本。其中,1.5GDIT发动机一度荣膺中国心十佳发动机,与7DCT双离合变速器,组成黄金动力总成,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,百公里综合油耗低至6.6L。第三代2.0GDIT高效发动机在7.5秒内便能完成百公里加速。未来,哈弗F7x极智运动版还会带来更加个性化版本,
哈弗F7x极智运动版搭载了智能适时四驱系统,拥有标准/运动/泥地/沙地/雪地/ECO经济六种模式,

CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、适时四驱系统等配置。

这些事你是不是不知道,你知道的有哪些,可以下方评论写下来

雨后的公园,风景美如画,太漂亮了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木子李good 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
求加精!!!
2020-04-11 17:33 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-11 21:17 回复
木子李good 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

版主审核团队 2020/04/11 21:17:35 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:哈弗F7x的那些事你知道吗?精华理由:精华

感谢版主
2020-04-11 21:50 回复
gaolaoda1988 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
长城F7确实不错
Y罐头瓶S 关禁闭 已屏蔽
长城C50
好车没的说
gaolaoda1988 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
有一款神车,高颜值高性价比
长城C50
开着感觉怎么样
刘老先生L 关禁闭 已屏蔽
厉害
刘老先生L 关禁闭 已屏蔽
真漂亮
khdyz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真不错啊
khdyz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
颜值不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是奔跑中的少年 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
没有你不知道的
双洋开泰666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
高性能版轿跑
双洋开泰666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加速性能出众
长城C50
车子确实不错,值得购买
大保定的任毅 关禁闭 已屏蔽
这车空间大
大保定的任毅 关禁闭 已屏蔽
外观大气,棱线分明
善良的欣哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
给力X吗
哈弗H6
哈弗H6
帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56