2019款新智跑热车发动机哒哒响!

亳州车友1709635
0浏览/2022-03-04 08:38
+关注
新车,才跑了8000公里,机油换的5w20的,冷车启动发动机哒哒响,跑了10多公里,热车状态下发动机也是哒哒响!不会是拉缸了吧?
视频怎么上传???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智慧行人 关禁闭 已屏蔽
智跑
有没有暴力驾驶过?
2022-03-04 16:15 回复
共有条对话 >
darink 关禁闭 已屏蔽

换5W-40就不会有这种声音了

2022-03-04 17:59 回复
共有条对话 >
x010011 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
认证没?还有,才8000公里就途虎保养?
2022-03-05 14:34 回复
共有条对话 >
亳州车友1709635 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天实在不放心,又跑到途虎,把才跑了100公里的驾驰腾雾机油换掉,换了壳牌喜力hx7,但愿不要再出现热车状态下的哒哒声。
2022-03-05 21:58 回复
共有条对话 >
平顶山车友7022576 关禁闭 已屏蔽
咱能把机油换成妹夫5-20吗
共有条对话 >
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
瞎担心,我之前新智跑也用过这款驾持20机油,用了3桶,没有任何问题,哒哒哒响是这款车特色,你用什么机油都一样,又不是你一个人这样
共有条对话 >
野狼3794 关禁闭 已屏蔽
傲虎
推荐力魔0-20魔法基因
共有条对话 >
言而有信的 关禁闭 已屏蔽

你才8000公里的车就换99的机油心也够大,途虎这款油我也换过,发动机声会偏大但对发动机应该没影响我跑了三千多公里就换掉了,建议贴主下次换壳牌或美孚更高顶级的油,机油好坏对发动机很关键

共有条对话 >
tz0538 关禁闭 已屏蔽
智跑
LZ真是大格局,这种杂牌油也敢加,金美灰壳狗东搞活动也挺合适的,关键是加好油对车好!
共有条对话 >
大连车友1410075 关禁闭 已屏蔽
这机油太便宜了吧?我的小骊威都用壳牌的
共有条对话 >
无车户 关禁闭 已屏蔽
智跑

换全合成的机油看看。用5-W30的

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打抱不平3 关禁闭 已屏蔽
换啥机油都哒哒 这发动机的通病 加我拉你进智跑群 多数这样的情况
共有条对话 >
因迩tsq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-14 16:24 来自辽宁
    共有条对话 >
    友友超 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    2022-06-15 09:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    雨橙妹妹3u 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-06-16 12:34 来自辽宁
      共有条对话 >
      牵绊1颗心76 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-06-17 08:58 来自辽宁
        共有条对话 >
        a287935487 关禁闭 已屏蔽
        19款智跑,9000公里也一样仪表台明显震动厉害。熄火再点又没有了。唉后悔
        2022-06-17 15:50 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        友友超 关禁闭 已屏蔽
        智跑
        围观
        共有条对话 >
        dqcj2010 关禁闭 已屏蔽
        奕泽IZOA

气门声,跟机油没关系

2022-06-27 08:58 来自广东 回复
        共有条对话 >
        aei0ujapybm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-06-30 12:09 来自辽宁
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56