沐飒后背箱尺寸

虎哥16789 骊威
0浏览/2024-03-11 16:05/发布于 北京
+关注
车友帮个忙,沐飒的后排座椅放倒后空间尺寸长宽是多少?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

50A01 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

沐飒后排放倒后纵深170厘米,后备箱底板宽度102厘米(这部位最窄),后备箱内高度70厘米。

我是去看沐飒的,销售强烈推荐途胜,说是指导价17万多的现在优惠到12万多;空间确实大,我179身高,调好驾驶座椅后再去后排左侧座位照样可以翘二郎腿;而沐飒的话膝部就只有一拳的空间了,而且沐飒的后备箱纵深跟ix25是差不多的。途胜搭载的1.5T发动机,涡轮增压我是没想法的,而且油门响应略显迟滞。试驾的途胜仪表盘很奇怪,传统仪表没有了,留出一个巨大的空位,然后在这个空位上戳了一块铅笔盒大小的液晶表盘,看着很滑稽;中央扶手那一块位置偏高,如果把胳膊搭在扶手上,手掌就直接放在前面那一堆按键上了,换挡是按键的,不太习惯。

然后试驾沐飒,2.0发动机,果然中规中矩,感觉比途胜的1.5T要顺畅。副驾驶手套箱居然没有阻尼,一打开直接就咣当翻下来了,阻尼又不是啥金贵玩意儿,其他花哨东西省省,把该装的装上多好...........

两个车都没有眼镜盒了。

途胜空间大但是内饰太老,我还是基本选沐飒了,再观望一阵看看车主实际使用情况再确定。

试驾的途胜表显平均油耗7.3,沐飒是9.7

03-23 14:46 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你自己量一下不就好了吗?如果是准车主的话,你可以去4s店让销售帮你量一下,我想他是肯定乐意的,同时你自己也可以试驾并且了解一下价格。
03-11 18:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
利亚纳

你这个问题在那些“车主”的发帖模板里没有相关应对方案

03-19 19:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
利亚纳

沐飒后排放倒后纵深170厘米,后备箱底板宽度102厘米(这部位最窄),后备箱内高度70厘米。

我是去看沐飒的,销售强烈推荐途胜,说是指导价17万多的现在优惠到12万多;空间确实大,我179身高,调好驾驶座椅后再去后排左侧座位照样可以翘二郎腿;而沐飒的话膝部就只有一拳的空间了,而且沐飒的后备箱纵深跟ix25是差不多的。途胜搭载的1.5T发动机,涡轮增压我是没想法的,而且油门响应略显迟滞。试驾的途胜仪表盘很奇怪,传统仪表没有了,留出一个巨大的空位,然后在这个空位上戳了一块铅笔盒大小的液晶表盘,看着很滑稽;中央扶手那一块位置偏高,如果把胳膊搭在扶手上,手掌就直接放在前面那一堆按键上了,换挡是按键的,不太习惯。

然后试驾沐飒,2.0发动机,果然中规中矩,感觉比途胜的1.5T要顺畅。副驾驶手套箱居然没有阻尼,一打开直接就咣当翻下来了,阻尼又不是啥金贵玩意儿,其他花哨东西省省,把该装的装上多好...........

两个车都没有眼镜盒了。

途胜空间大但是内饰太老,我还是基本选沐飒了,再观望一阵看看车主实际使用情况再确定。

试驾的途胜表显平均油耗7.3,沐飒是9.7

03-23 14:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
利亚纳

销售说现在沐飒全系优惠2万,用旧车置换的话自豪华版以上各型还有8千置换补贴;销售建议选择豪华版,认为这一款是性价比最高的,对我来说那些驾驶辅助系统确实也用不上,而且在我的观念里电子设备越多以后出故障的概率也越高,机械的东西才是靠谱的,我是恨不得仪表也是传统机械的如果选择豪华版我就选装个全景天窗;但是这型后排没有中央扶手,这个就不爽了,自己家用车基本就是一家三口,后面绝少有坐三个人的时候,中央扶手在中长途行驶时对后排乘客还是很有帮助的,手臂有依托能减轻身体疲劳;这个4S不提供选配,只有买次顶配或顶配,那就没意思了。

03-23 18:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56