————

无昵称515 比亚迪F3
0浏览/2017-04-30 22:09
+关注
——————

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

熟悉的陌生人515 2017/04/30 22:25:15 发表在 地板

您好,不是石子摩擦地面的声音,只有左后轮胎有异响,是那种金属和金属摩擦的声音,很刺耳的。二档升三档多少转速合适啊,可能是我本人车技不好吧,哈

如果是这样的话,那就检查一下刹车片;二档升三挡起码需要35迈以上。如有帮助请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

你好。①、轮胎夹缝可能是有石子与地面摩擦造成的异响。建议将四个轮胎的石子去除后看看。

②、二档升3挡有可能是转速不匹配造成的顿挫。如有帮助请采纳。

2017-04-30 22:11 回复
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
小问题。刹车片取下来打磨一下。去4s免费弄
2017-04-30 22:18 回复
共有条对话 >
无昵称515 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

谢林辉 2017/04/30 22:11:25 发表在 沙发

你好。①、轮胎夹缝可能是有石子与地面摩擦造成的异响。建议将四个轮胎的石子去除后看看。②、二档升3挡有可能是转速不匹配造成的顿挫。如有帮助请采纳。

您好,不是石子摩擦地面的声音,只有左后轮胎有异响,是那种金属和金属摩擦的声音,很刺耳的。二档升三档多少转速合适啊,可能是我本人车技不好吧,哈
2017-04-30 22:25 回复
共有条对话 >
比亚迪F3

北漂憨人 2017/04/30 22:18:01 发表在 板凳

小问题。刹车片取下来打磨一下。去4s免费弄

看来只有去ssss店解决问题了
2017-04-30 22:26 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

熟悉的陌生人515 2017/04/30 22:25:15 发表在 地板

如果是这样的话,那就检查一下刹车片;二档升三挡起码需要35迈以上。如有帮助请采纳。
共有条对话 >
比亚迪F3

谢林辉 2017/04/30 22:26:43 发表在 5楼

谢了哥,明天试试,我开车一般是起步后直接升二档,应该是操作不对
2017-04-30 22:29 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

熟悉的陌生人515 2017/04/30 22:29:15 发表在 6楼

谢了哥,明天试试,我开车一般是起步后直接升二档,应该是操作不对

不客气,记得采纳哦。
共有条对话 >
jiannanvip 关禁闭 已屏蔽
我的也一样有声音,感觉是刹车片,不过速度到20以上就没有了
共有条对话 >
0戏终究是戏0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
应该是新刹车片比较厚,擦着刹车盘了。这车的发动机1300转以下扭矩很低的,要想加速快,2000转以上换档
共有条对话 >
北京车友9802002 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买到正品了,我右前轮擦擦的响,水温高过,现在踩离合怠速又高了我真呵呵了
共有条对话 >
河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成6173 关禁闭 已屏蔽
    原装的刹车片不行我的也是一样换一个就好了不换也没事对你有帮助,希望采纳。
    共有条对话 >
    比亚迪F3

0戏终究是戏0 2017/05/01 07:05:04 发表在 9楼

应该是新刹车片比较厚,擦着刹车盘了。这车的发动机1300转以下扭矩很低的,要想加速快,2000转以上换档

我想也是这样的,还是车技不到位啊,哈
    2017-05-01 10:27 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F3

jiannanvip 2017/05/01 05:41:15 发表在 8楼

我的也一样有声音,感觉是刹车片,不过速度到20以上就没有了

应该是刹车片厚的问题,还是抽时间去ssss解决问题吧
    2017-05-01 10:28 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F3

0戏终究是戏0 2017/05/01 07:05:04 发表在 9楼

好的,谢谢啦!我试试
    2017-05-01 10:29 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F3

成6173 2017/05/01 10:16:01 发表在 12楼

原装的刹车片不行我的也是一样换一个就好了不换也没事对你有帮助,希望采纳。

还是抽时间去ssss看看吧,换一个ssss也不知免费吗
    2017-05-01 10:30 回复
    共有条对话 >
    壹天丗界晴 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

1800---2000转升挡,谢谢
    共有条对话 >
    东哥的F3 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    正常的,新车刹车片是这样的,多开,多踩,刹车皮磨合好了就没有了
    共有条对话 >
    349579347 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    一样的,这两种毛病都有,一有可能是手刹不回位,。二我发过帖子,也去过4S,最后不了了之,换挡我都是二十一换,速度四十进三档会好点,从不按转速表换挡
    共有条对话 >
    广州车友4339407 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    磨合磨合就好了,我刚提时踩刹车也异响
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56