2019年中华H530双燃料自动档准新车天然气省油,很便宜!

木婉清1
0浏览 · 2020-10-07 09:02
关注
2019年5月上牌,自动档,1.6三菱发动机,出厂就改装好智能CNG双燃料,汽油和天然气都可以用,用天然气省一半费用,只要两毛左右一公里,实表四万公里,是才用一年的准新车,年审和保险到2021年五月,华晨4S店以租代售车子批量特价处理,无报废年限。新车九万多,现在只要3万多出!一年准新车半价不到!你们说划算吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

确认不是重大事故车及泡水车,这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。

2020-10-07 09:03 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我觉得价格方面倒是不错的,但是具体这种车型会不会有什么特殊的限制,这个一定要事先问好。
2020-10-07 09:04 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我有个朋友在沈阳华晨中华厂子里工作 他跟我说 H530这车改动不小 整体得靠买车的人去检验了 因为他们技术人员也不太清楚这车到底能跑多少公里处大毛病 设计到装车时间匆忙 完还没来得急检验就出厂卖了
2020-10-07 09:05 回复
共有条对话 >
木婉清1 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-10-07 09:06 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
如果这是两种一个方式的话,我觉得应该比较省的啦,那你可以考虑来购买来使用
共有条对话 >
3.8万
2020-10-07 09:06 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
萝卜青菜,各有所爱,喜欢就买,不喜欢就不买。跟着自己的感觉走,价格合适就下手了。我们这有句土话,叫早养儿子早得力,早买早享受,迟买享折扣,人生短短几十载,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。人活在世上就要尽情的享受欢乐。。
共有条对话 >
3.8万挺好开的
2020-10-07 09:08 回复
共有条对话 >
威武霸气任先生 关禁闭 已屏蔽

花皮蛋 2020/10/07 09:05:10 发表在 地板

我有个朋友在沈阳华晨中华厂子里工作 他跟我说 H530这车改动不小 整体得靠买车的人去检验了 因为他们技术人员也不太清楚这车到底能跑多少公里处大毛病 设计到装车时间匆忙 完还没来得急检验就出厂卖了

我们去车库看到有的库存新车车门都不平,突出几厘米🙄
共有条对话 >

凌空飞掌 2020/10/07 09:04:32 发表在 板凳

我觉得价格方面倒是不错的,但是具体这种车型会不会有什么特殊的限制,这个一定要事先问好。

网约车户60要公里报废,租赁户15年60万公里报废,前6年两年一上线
共有条对话 >
都几万公里了还是准新车?
4w买百公里内的库存车不香吗?🙃
共有条对话 >
如影随形7115 关禁闭 已屏蔽
优利欧
出租款改色的吧
共有条对话 >
沈阳车友5784978 关禁闭 已屏蔽
还有吗我想买,13840234505
共有条对话 >
我买个1384023j j
共有条对话 >
我买不13840234505
共有条对话 >
我买4505
共有条对话 >
合适
共有条对话 >
我有情况 关禁闭 已屏蔽
君威
这车我们这也有卖的 就是不知道安全不 毕竟加天然气 能跑滴滴还行不能跑家用一般
共有条对话 >
莫岩Alan 关禁闭 已屏蔽
有没有纯油的
共有条对话 >
大连车友9922196 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56